TsyganovSI Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Quote (Maxvys) Понесли убытки 3000 долларов. Грустно. И сделать, наверное, ничего нельзя. Форс-мажор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Рассел-редиска,нехороший человек -((((((((((((((((((( Заказывал ещё в октябре посылку с двумя товарами. Отправил,зараза,только один. Написал,дескать,где второй ??? Отправил он и второй,получил сегодня. Но отправил он мне совсем не то,что я просил. Блин,"наехать" мне на него или не надо ? А то репутацию ему подмочить несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Quote (Sergeik) Рассел-редиска,нехороший человек -((((((((((((((((((( Заказывал ещё в октябре посылку с двумя товарами. Отправил,зараза,только один. Написал,дескать,где второй ??? Отправил он и второй,получил сегодня. Но отправил он мне совсем не то,что я просил. Блин,"наехать" мне на него или не надо ? А то репутацию ему подмочить несложно. Дело хозяйское, на Ваше усмотрение. Пусть просто исправляет ситуацию и пришлет то, что надо. Мне он как-то прислал некомплектную модель, а на мое недоумение "вежливо промолчал", а я настаивать не стал. Надо было настаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Quote Блин,"наехать" мне на него или не надо ? А то репутацию ему подмочить несложно. Мой пост на эту тему решаю считать неудавшимся в виду того,что я не разобрался и Рассел тут не при чём. Прошу прощения за клевету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upor Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Недавно отправлял посылку из Киева в США. Через 2 недели она вернулась с пометкой "неполный адрес". Где-то в штатах на адрес получателя приклеели стикер с штрих-кодом . Пришлось отправлять снова. А рекорд доставки обычной почтой из Украины в США -3 дня!!! Отправил в 16-00 пятница , в понедельник бандероль была у получателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Во как а мне с Англии от Ханнантса вторую неделю уже летит... И ведь вроде Global Priority... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти