Популярный пост Intel_Rus Опубликовано 2 октября, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Наидобрейшего. Согласитесь, коллекция Гражданской Авиации без какого-нибудь самолета в ливрее одного из самых легендарных перевозчиков на постсоветском пространстве - это не коллекция. Поэтому я и решил, что пора бы уже, наконец, что-нибудь в окраске Трансаэро себе на полку заиметь. И так уж сложилось, что именно Боинга-767 у меня до сих пор не было. Так что, все срослось лучше некуда, и работа закипела. Скрывать не стану. Последнее время я испытываю ощутимое выгорание от 144ого масштаба. Какая-то потеря интереса и все более часто посещающие мысли о желании построить ни то КамАЗ в 35ом, ни то Спитфайр в 32ом. Вот и получается, что процесс создания модели без вдохновения превращается в занудную рутину. Со всеми вытекающими последствиями для результата. По самому набору слова плохого сказать не могу. Пластик хоть и был одним из первых лайнеров у Звезды, но собирается просто чудесно. Разве что мелочевки нет совсем, ее нарезал из доширака. Ну и форма лобовика вызывает вопросы: этот момент исправил отполировав стекляшку заподлицо с мордой лица, а затем придал правильные очертания переплета покупными масками. Окрасил традиционно Тамией и Ганзой, отклоняемые поверхности выделил простым карандашом. Декаль от Ascensio, финальный лак - глянец TS-13. Приятного просмотра. 9 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Хорошая модель, как всегда красиво, покажи фото на поверхности, а не только в полете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 16 минут назад, Eddi сказал: покажи фото на поверхности, а не только в полете Стыдно Изменено 2 октября, 2022 пользователем Intel_Rus 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Да ладно тебе, стыдно,...а че там с движками, какие поставил, колись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 51 минуту назад, Eddi сказал: Да ладно тебе, стыдно,...а че там с движками, какие поставил, колись Да какие в коробке были… А они там другие должны быть что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Сережа, как всегда, здорово!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Та да, другие...в коробке GE, должны быть PW, но для тебя ж это не принципиально же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Серж, лобовик ещё поближе покажи, будь добр, интересно, насколько помог придать правильную форму снос переплёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Eddi сказал: Та да, другие...в коробке GE, должны быть PW, но для тебя ж это не принципиально же Какой кошмар С другой стороны, визуально они отличаются далековато не так сильно, как CFM и IAE у Эирбаса, например. Так что ситуация не столь критическая, как могла быть 55 минут назад, Диспетчер сказал: Серж, лобовик ещё поближе покажи, будь добр, интересно, насколько помог придать правильную форму снос переплёта. Ну сильно лучше, чем изначально было: Изменено 2 октября, 2022 пользователем Intel_Rus 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Хороший аппарат получился! Летал я на таком в Москву из наших "глухих" мест в 2013 году, по 7 часов полёта туда и обратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Сережа, не используй декаль на багажных люках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Мне всегда казалось что ливрея ТрансАэро явно вдохновлена Air France. Только брюхо синее добавили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 3 часа назад, grig_p сказал: Сережа, не используй декаль на багажных люках. Да я расшивку напрочь залил, без вариантов было 55 минут назад, Pepelatz сказал: Мне всегда казалось что ливрея ТрансАэро явно вдохновлена Air France. Только брюхо синее добавили. Такое же ощущение точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 час назад, Pepelatz сказал: Только брюхо синее добавили. Так они его сильно потом добавили. Изначально было как и у "Франс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.