Sergeik Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Uvarov, бери,пошукаем разные сайты -)) ну...23 числа уж сильно близко. Может,8 марта ? вдали от жён,так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 · Скрыто Скрыто 8 марта??? Хм... нас не так поймут Ссылка на комментарий
Друг Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 · Скрыто Скрыто Эй блин, я тоже завтра не смогу, экзамен в понедельник((( Капец... Ссылка на комментарий
Uvarov Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 · Скрыто Скрыто Ну что, никому в голову не пришло перенести встречу на попозже? Sergeik, слушай не смогу ноут взять поеду по делам сначала. Неудобно везти будет. Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мне не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 · Скрыто Скрыто Простите, что я влажу не в свою тему. Регулярно её читая, я пришёл к выводу что эта встреча нужна только Сергею. Остальные ищут повод слиться. Серёж, приезжай лучше к нам! Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 о,я приеду по-любому на закрытие ТМ. Если сделаю модель,то и на открытие -) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvarov Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 · Скрыто Скрыто Не надо волноваться. Я тоже в теме и еду потому что давно не виделись. Просто шутка юмора заключалась в том, что в прошлый раз время перенесли, а я об этом не знал и просидел прождал их 3 часа. ))) Ссылка на комментарий
SMax Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 · Скрыто Скрыто Так если Серега у нас будет, может под шумок и организуемся? Ссылка на комментарий
TsyganovSI Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 · Скрыто Скрыто Похоже, мужики собрались и общаются. У Сергея телефон выключен. Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 не выключен,а просто не ловила антенна -((( как в танке было почему-то...недоступно -(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 · Скрыто Скрыто Тем не менее, разведка донесла, что встреча в количестве 6 человек состоялась. Ссылка на комментарий
fat Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 · Скрыто Скрыто Да, встреча состоялась!Сергею большое спасибо! А тем,кто не смог или не захотел приехать скажу,одно-много потеряли!Лично меня порадовали и удивили г-н Kajuk и г-н Miniliner.Им большой респект!Но секретов пока не выдаю.Скоро все узнаете сами. Ссылка на комментарий
SAPSAN Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 · Скрыто Скрыто Встреча состоялась в том же почти составе,как и в прошлом году. Прсоединился г-н Kajuk,показал свои работы,очень понравилось. Надеюсь,традиция будет продолжена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти