Перейти к содержанию

Встречи и выставки в Петербурге

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Скрыто

- наземная техника – 1/35;

- наземная техника – 1/48;

- наземная техника - 1/72;

- наземная техника - 1/87;

- авиация – 1/72;

- авиация - 1/48 и более;

- ракетно-космическая техника (все масштабы);

- военно-историческая миниатюра (все масштабы);

- диорамы (все масштабы);

- флот (все масштабы).

Вроде бы нас там не ждут...

С уважением,

В.Агупов

Скрыто

Так а чего нам так делать, мы же ГА занимаемся а не военными продуктами, надо что-то свое организовывать...

Чисто теоретически, я могу попробовать поговорить с профкомов в универе, меня так знают и уважают, может быть что-нть получится (я имею ввиду зал для выставки)...

Как идейка???)))

Вот только не надо говорить "ждут "нас там или нет. Про то,что это военно-космическая выставка-ни слова не говорится .Просто выставка.

Идейка не очень. Думаю,что поклонников в Питере 144 масштаба не очень много. А проводить выставку,чтобы поучаствовали мы и только мы- какой-то онанизм получается.

Скрыто

Quote (Sergeik)
Вот только не надо говорить "ждут "нас там или нет. Про то,что это военно-космическая выставка-ни слова не говорится .Просто выставка.

В списке номинаций - авиация от 1/72 и более. А мы (в большинстве) - от 1/100 и менее. Я только это имел в виду..

С уважением,

В.Агупов

да как...очень сложно их проводят...Выставка нужна тогда,когда виден спрос. Как правило,спрос на 72 масштаб очевиден. БТТ или авиация-не важно. Выставка-это мероприятие по сути массовое и зрелищное,поэтому изначально ставка и упор на "много-много " моделек. Кто их принесёт: 144 масштаб или 72?

Далее: экспозиция и охрана. Кто будет охранять и как будут защищены модели от рук шаловливых? В Москве ежегодная выставка осенняя довольно хорошо организована.

Я связался сейчас с ребятами-энтузиастами по указанным телефонам ,спросил про 144 масштаб. Есть шансы на участие и "наших".Ожидайте новостей.

• 2 месяца спустя...
Скрыто

Добрый день, а у кого уже и вечер, уважаемые форумчане!!!

Я так подумал, и предлагаю встретится Питерцам в предверие Нового Года в нашем Любимом городе, давайте подумаем, если есть желание, о времени и месте проведения встречи???)))

Скрыто

Я ЗА !!! обоими руками biggrinbiggrinbiggrin Предлагаю назначить дату 24-25 декабря , прошлый раз вроде по информации встречались на просвете в буквоеде , предлагаю кафе где нибудь поискать можно в центре можно на окраине, сам живу на гражданке, если кто согласен то могу в своем районе найти что нибудь приличное и подешевле. Поскольку я на форуме первый год, то мне очень интересно встретится с участниками форума и познакомиться

Скрыто

Мне тоже хорошо, я тоже на Гражданке живу!!!))) cool

Есть на примете одна кафешка, но там не факт, что много людей влезет... Думаю не больше 5-ти... Надо посмотреть сколько народа согласиться)))

24-25 декабря??? Кто за???)))

Скрыто

Но закусочные в метро это уж слишком, тогда в шаверме лучше biggrin . На просвете много пабов и суши-баров, например васаби -бар на просвещении 74, очень приличное заведение, не очень дорогое , пивка попить с кофейком можно есть еще в гранд-каньоне большой ресторанный дворик , но там шумно и полно народу, есть евразия , тоже на просвете. если придем к общему мнению я могу заказать столик на столько человек сколько будет нужно.

Скрыто

Не... Метро моя вторая крупная страсть, и могу уверенно сказать, что у нас в метро ничего не будет кроме самого, так сказать, метро))) cool

Ближе к Новому Году я уже не смогу, у меня экзамен 30 и консультация 28-го sad

Так что лучше бы конечно около 25-ых чисел, главное чтобы всем было удобно)))

Ну и лучше окраины, там дешевле... и не так пафосно... cool

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...