Miniliner Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 · Скрыто Скрыто http://interaerocom.lenexpo.ru/ Сдается мне, там нас ждут.. Кто пойдет в разведку? Я пас (физически) С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 неее..у меня отпуск будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvarov Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 · Скрыто Скрыто я буду Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 http://scalemodels.ru/modules/news/article_storyid_2132.html осенью в "Военмехе" выставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 · Скрыто Скрыто - наземная техника – 1/35; - наземная техника – 1/48; - наземная техника - 1/72; - наземная техника - 1/87; - авиация – 1/72; - авиация - 1/48 и более; - ракетно-космическая техника (все масштабы); - военно-историческая миниатюра (все масштабы); - диорамы (все масштабы); - флот (все масштабы). Вроде бы нас там не ждут... С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий
Друг Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 · Скрыто Скрыто Так а чего нам так делать, мы же ГА занимаемся а не военными продуктами, надо что-то свое организовывать... Чисто теоретически, я могу попробовать поговорить с профкомов в универе, меня так знают и уважают, может быть что-нть получится (я имею ввиду зал для выставки)... Как идейка???))) Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот только не надо говорить "ждут "нас там или нет. Про то,что это военно-космическая выставка-ни слова не говорится .Просто выставка. Идейка не очень. Думаю,что поклонников в Питере 144 масштаба не очень много. А проводить выставку,чтобы поучаствовали мы и только мы- какой-то онанизм получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 · Скрыто Скрыто А как тогда проводят выставки??? Ссылка на комментарий
Miniliner Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 · Скрыто Скрыто Quote (Sergeik) Вот только не надо говорить "ждут "нас там или нет. Про то,что это военно-космическая выставка-ни слова не говорится .Просто выставка. В списке номинаций - авиация от 1/72 и более. А мы (в большинстве) - от 1/100 и менее. Я только это имел в виду.. С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 да как...очень сложно их проводят...Выставка нужна тогда,когда виден спрос. Как правило,спрос на 72 масштаб очевиден. БТТ или авиация-не важно. Выставка-это мероприятие по сути массовое и зрелищное,поэтому изначально ставка и упор на "много-много " моделек. Кто их принесёт: 144 масштаб или 72? Далее: экспозиция и охрана. Кто будет охранять и как будут защищены модели от рук шаловливых? В Москве ежегодная выставка осенняя довольно хорошо организована. Я связался сейчас с ребятами-энтузиастами по указанным телефонам ,спросил про 144 масштаб. Есть шансы на участие и "наших".Ожидайте новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 · Скрыто Скрыто А где у нас выставки проходят???))) Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 не могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 · Скрыто Скрыто Добрый день, а у кого уже и вечер, уважаемые форумчане!!! Я так подумал, и предлагаю встретится Питерцам в предверие Нового Года в нашем Любимом городе, давайте подумаем, если есть желание, о времени и месте проведения встречи???))) Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ух ты ! кто " за" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 · Скрыто Скрыто Я ЗА !!! обоими руками Предлагаю назначить дату 24-25 декабря , прошлый раз вроде по информации встречались на просвете в буквоеде , предлагаю кафе где нибудь поискать можно в центре можно на окраине, сам живу на гражданке, если кто согласен то могу в своем районе найти что нибудь приличное и подешевле. Поскольку я на форуме первый год, то мне очень интересно встретится с участниками форума и познакомиться Ссылка на комментарий
Друг Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 · Скрыто Скрыто Мне тоже хорошо, я тоже на Гражданке живу!!!))) Есть на примете одна кафешка, но там не факт, что много людей влезет... Думаю не больше 5-ти... Надо посмотреть сколько народа согласиться))) 24-25 декабря??? Кто за???))) Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 можно и в пирожковой на Московском проспекте ! культовое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvarov Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 · Скрыто Скрыто я за то но только если 24 вечером (часов с 8) или 27, 29, 30... Север города конечно получше подошел бы. Ссылка на комментарий
Miniliner Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 · Скрыто Скрыто Меня будет волновать только близость к метро... С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 помню,в Москве раньше в 90-х прямо в метро были закусочные. Не знаю,как в Питере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 · Скрыто Скрыто Но закусочные в метро это уж слишком, тогда в шаверме лучше . На просвете много пабов и суши-баров, например васаби -бар на просвещении 74, очень приличное заведение, не очень дорогое , пивка попить с кофейком можно есть еще в гранд-каньоне большой ресторанный дворик , но там шумно и полно народу, есть евразия , тоже на просвете. если придем к общему мнению я могу заказать столик на столько человек сколько будет нужно. Ссылка на комментарий
Друг Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 · Скрыто Скрыто Не... Метро моя вторая крупная страсть, и могу уверенно сказать, что у нас в метро ничего не будет кроме самого, так сказать, метро))) Ближе к Новому Году я уже не смогу, у меня экзамен 30 и консультация 28-го Так что лучше бы конечно около 25-ых чисел, главное чтобы всем было удобно))) Ну и лучше окраины, там дешевле... и не так пафосно... Ссылка на комментарий
Друг Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 · Скрыто Скрыто Знаете Владимир не сказал бы, что Просвет это Гражданка Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну,тогда в канун Рождества. 25 декабря вполне хороший денёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 · Скрыто Скрыто Да, давайте договариваться на 25-ое!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти