Sergeik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Думаю над вопросом организации и проведения выставки гражданских моделей всех масштабов. Кто что думает ? Во всяком случае меня интересует наличие желающих показать свои лучшие модели без лукавства и скромности. Если сразу наберётся человек 30-50(не меньше),тогда думаем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 · Скрыто Скрыто Ну я бы для массовки поучавствовал... До мэтров мне, конечно, далеко, но попробовать можно. Правда моделей гражданских у меня всего 2. И честно говоря, сомневаюсь, что в Питере наберется 50 человек, серьезно увлекающихся моделями ГА. Народ как-то больше по военке страдает. Обидно, конечно. Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это место проведения -Питер. А моделисты со всех городов предполагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 · Скрыто Скрыто Питер наверное будет не очень удобен, так как расположен на окраине страны в удалении от большинства населенных пунктов. Думаю лучше будет сделать это в центре России - например Екатеринбург, Новосибирск. А СПб больше подойдет в случае проведения выставки совместно с EU, хотя вряд ли такое случится. Ссылка на комментарий
AlexandrAlexeew Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 · Скрыто Скрыто Если честно, то я с трудом понимаю, как можно по почте отправить модель со всякими антенками, шасси и т.д. И что от нее приедет на выставку. А потом еще хотелось бы получить модель обратно, а это опять пересылка. Если своим ходом, то возможности приехать в другой город у меня лично нет, не знаю как у остальных. И дело даже не столько в затратах, сколько в количестве свободного времени. Ссылка на комментарий
Ursus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 · Скрыто Скрыто Конечно не по почте. Железнодорожники так и проводят выставки, все приезжают лично со своими моделями, или доверяют знакомым кто поедет. Ссылка на комментарий
fat Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 · Скрыто Скрыто Как я понимаю, здесь на форуме из Питера человек 5-6.Другие участники форума никуда,конечно,не поедут.Поэтому есть другое предложение-просто встретиться и поболтать о наших делах.Кстати, некоторые уже лично знакомы. Ссылка на комментарий
Miniliner Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 · Скрыто Скрыто Quote (fat) Как я понимаю, здесь на форуме из Питера человек 5-6.Другие участники форума никуда,конечно,не поедут.Поэтому есть другое предложение-просто встретиться и поболтать о наших делах.Кстати, некоторые уже лично знакомы. Вот эту идею я бы поддержал Если у "зачинщика" нет готовой задумки насчет места, можно выбрать какой-нибудь "Буквоед" даже... С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хых-)))) я не против -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 · Скрыто Скрыто Присоединяюсь. Ссылка на комментарий
Miniliner Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 · Скрыто Скрыто Тогда, чтобы тема не рассосалась, сразу вношу предложение - 14 февраля, воскресенье, 14-00. Место - "Буквоед" в "Норде" (метро Проспект Просвещения). Место выбрал ТОЛЬКО потому, что Я живу недалеко Т.Е. как сейчас говорят - торг уместен.... С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 в Буквоеде слишком прилично -)))))))))))) Зато 14 февраля,если я не ошибаюсь,день всех влюблённых в авиамоделизм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvarov Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 · Скрыто Скрыто Господа, буду только рад со всеми встретиться и лично познакомиться. НО! Жена не простит 14 февраля... Давайте 13-ого )))) Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ммм...Жена лучше самолётов ???-)) хорошо,надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 лично я могу не раньше 14-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 · Скрыто Скрыто Будет жаль, если идея встречи уйдет в песок... Поскольку полного консенсуса не наблюдается, можно перенести дату. На следующей неделе аж четыре выходных. Можно выбрать, скажем, понедельник, 22-го, предполагаю, что он не будет сильно загружен делами у большинства населения... К сожалению, у меня нет никаких технических возможностей по организации места, поэтому я и предложил "Буквоед". А на пр.Просвещения потому, что он в двух шагах от метро, там сравнительно просторно (14 столиков) в отличие от тех, что в центре города, и я не видел, чтобы там бывало много народу. Если есть иные мысли о возможном месте - предложите! В общем, питерцы, которым идея встречи интересна - ОТЗОВИТЕСЬ! С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий
Uvarov Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 · Скрыто Скрыто давайте 14. только тогда надо встречаться часов в 14-15, чтобы была возможность освободить вечер. Можем таким образом поступить, все согласны? Ссылка на комментарий
fat Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 · Скрыто Скрыто Уже двое не могут 14-го...Может в самом деле 22-го?А насчет места,я думаю ,не принципиально.Пусть будет Просвет. Ссылка на комментарий
AlexandrAlexeew Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 · Скрыто Скрыто Граждане, я 14-го не смогу. Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 гм...14 я могу,а вот 22-го...пожалуй,нет-это рабочий день у меня. Ё-маё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvarov Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 · Скрыто Скрыто А как насчет встретиться 23 февраля? Мужской праздник, мужское занятие. Да и вроде как выходной. Какие мысли? Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 в общем,если все могут 22 или 23,определяйтесь сегодня-завтра и я смогу взять выходной . Иначе,вообще не соберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 · Скрыто Скрыто Quote (Sergeik) в общем,если все могут 22 или 23,определяйтесь сегодня-завтра и я смогу взять выходной Такое предложение (с) Sergeik, как автор темы, и самый "подневольный" человек, определяется с одним из следующих выходных (20-23 февр.) и сообщает об этом во всеуслышание не позже след. среды (17-го). Кто сможет, тот придет, кто не сможет, придет в следующий раз Кстати, на праздники раньше и москвичи иногда в Питер выбирались... С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий
Sergeik Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 заявляю во всеуслышание: я специально взял два выходных-22 и 23 февраля. Выбирайте теперь вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 · Скрыто Скрыто ОК. 22.02.2010., 14-00, "Буквоед" у м.Пр.Просвещения. Всем заранее написать приветственные речи! С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти