Павел Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Евгений , а вы покажите свои работы и разорвите ВСЕХ Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Quote (Kengooroo) Во всяком случае этот обзор показался мне весьма аргументированым http://modelingmadness.com/reviews/civil/brown757.htm Да, сделан самолетик красочно , красиво, но для детского сада. стойки как у К700, толщина задней кромки крыла (броня что-ли?) залит краской до жути (фото двигателя), поэтому смею предположить, что модель таксееееее. А 757 действительно интересный самолет, и почему никто его не сделает - вопрос... Хотя таким же задовался когда захотел МД11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Quote (amper) Евгений , а вы покажите свои работы и разорвите ВСЕХ smile Очень интересно Ага! Сейчас снимем штаны и будем меряться пиписьками ;-) Да, действительно у Андрея опыт в строительстве моделей ГА намного больше, чем у меня, и я с огромным уважением отношусь к его мнению, хотя зачастую и не разделяю ;-) Да, у меня руки тоже не из ... растут: http://www.vif2ne.ru/smf....get Закрыли тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Quote (Kengooroo) Ага! Сейчас снимем штаны и будем меряться пиписьками ;-) Ха-ха!!! бегу в бумейкерскую контору.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Quote (Kengooroo) Ага! Сейчас снимем штаны и будем меряться пиписьками ;-) ну вот, дожили........ Quote (amper) Ха-ха!!! бегу в бумейкерскую контору.... ставка небось 1 к 144 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Quote (Babay) Quote (Kengooroo) Ага! Сейчас снимем штаны и будем меряться пиписьками ;-) ну вот, дожили........ Quote (amper) Ха-ха!!! бегу в бумейкерскую контору.... ставка небось 1 к 144 ? Какое отношение это все имеет, к миникрафтовскому 757?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Просто у кого-то отклонения начались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Купил себе 757 в окрасе Истерн эйрланйнз - так моделька вообще на лнд похожа В общем труд предстоит, хотя я не боюсь трудных китов Потом отсниму литники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Quote (Pepelatz) Потом отсниму литники Да вот они http://www.modelingmadness.com/scotts/mod/c32preview.htm Релизы разнятся только двигателями и декалями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 На фото отливки вполне благообразные. А вот в реале - чисто ЛНД. Молочный мутный пластик, заплывшие кромки... мощно попахивает Амоделом и прочими Коллеги, а что с носом там не так? Штатный декальный лобовик вообще неверный, это я понял. На литом стекле боковые окна имеют недостаточно сильный излом нижней кромки. И вроде нос ещё надо заострить немного, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 просто заходишь на airliners.net и смотриш фото в профиль, нос у модели отвратный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Quote (amper) заходишь на airliners.net и смотриш фото в профиль Именно так и делал, заметил пока лишь два вышеописанных косяка - тупой нос при виде сбоку и недостаточный излом нижней кромки боковых окон кабины. Хотел получить подтверждение знающих камрадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вопрос: серый в нишах шасси и на стойках отличается от того серого, которым красятся крылья? Ревелл в своём Боинге 737-800 советует в серый 371 добавить 5 процентов коричневого 85. На фото я не улавливаю разницы цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Иногда цвет может быть и одинаковым, иногда разным. Можно ниши, вообще немного затонировать и загрязнить. Так как они вообщем то всегда, грязноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти