Ursus Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Модель в галерее Автор: Никита Макарьев (nik27031983) Модель участвовала в конкурсе Лайнеры Нашего Масштаба - 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вам большой плюс за желание возиться с "дровами" Аирфикс и за не плохую окраску модели , но ... Очень жаль , при сборке остались косяки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Симпатичная и аккуратная двухсотка, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 всё-таки продолговатые двигатели красивее толстопузых, на всех самолётах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Выбор прототипа понравился. Сам уже давно хочу сделать САТ. Однако есть и очевидные минусы. Первое, самое главное, не попали в цвет (бирюзовый), хотя можно сказать, что это ранняя раскраска, но тогда не хватает надписи Аэрофлот ниже остекления кабины, и шрифт САТ так же отличатся должен. САТ ранний САТ поздний Видно, что двигатели и крыло крепились уже после покраски, щели выглядят предательски, особенно на двигателях, просто как подвесные баки или бомбы Переразмерены боковые иллюминаторы, но тут я как понимаю вопрос к ПАС-декалс. Есть вопросы и к очертаниям центральных стекол кабины, да и вообще к форме носа, но тут уже косяк модели. В принципе, самолётка смотрится очень неплохо (благо ливрея САТ - красива), достаточно аккуратная сборка, но вышеперечисленные мелочи в целом портят впечатление... s7241903.jpg s5428320.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Считается! АФикс такая лажа, причем практически везде от носа до киля, но модель смотриЦЦо хорошо, есть в огрехи сборке и покраске но всеравно нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кто то сдесь недавно писал что 200-ка похожа на Мессершмит-262 ? (дайте мне пистолет !!!!!!!!!!!!!!!!!!) Автору РЕШПЕКТ ! за такой подвиг с Фиксом ! Если бы с таким подходом к Звезде-154 : КАНФЕТА была бы ! Конкурс есть конкурс ! но БОБЁНОК состоялся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Красавчик! Супер просто. Каждый день к нам прилетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Модель конечно неплоха, но вот вторая волна либерализма в галерее совсем не радует... Давайте научимся достойно снимать свои работы, а потом уже будем отправлять это всё в галерею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 То что модель помещена в галерею сюрприз для самого меня (автора). Я об этом не просил! Модель участвовала в конкурсе более двух лет назад, тогда и были сделаны фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Все конкурсные работы будут перемещены в галерею. В будущем, будет сделать отдельный фильтр по конкурсным работам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А я чёта на дату не посмотрел, конкурсные есть смысл сюда складывать, конечно, и выделить по конкурсам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти