Перейти к содержанию

Бе-200 «МЧС»

Ursus

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд -здорово! Правда строгим оценщиком быть не могу, ибо более менее разобрался только в одном летательном аппарате ( ту-ту-ту, ля , ля ,ля biggrin ) НО!!! Очень понравилась лирика сопроводительного текста! Еще раз здорово! smile

Модель оцениваю на"отлично".Аккуратно отделанная,ровно покрашенная модель производит

очень приятное впечатление и очень реалистично выглядит.Особо хочу отметить тщательную

проработку внутренней поверхности мотогондол.Умеренная тонировка не помешала бы,но это

дело вкуса.Сам долго ходил вокруг этой машины на МАКСе с фотоаппаратом и мечтаю

собрать такой же.

Смотрится вроде неплохо но есть одно но и это очень хорошо видно :полоса МЧС в цвет не попала абсолютно ( просто стоит посмотреть на коробку хотя может это вопрос к приизводителю деки,но на предыдущей моделе Бе-200 прошу заметить этот недостаток устранен полностью)да и тонировки немного немешало-бы немного.

Quote (Maximus)
Смотрится вроде неплохо но есть одно но и это очень хорошо видно :полоса МЧС в цвет не попала абсолютно ( просто стоит посмотреть на коробку хотя может это вопрос к приизводителю деки,но на предыдущей моделе Бе-200 прошу заметить этот недостаток устранен полностью)да и тонировки немного немешало-бы немного

А полоса то по моему в обоих случаях из коробки!!!!!!!, только на другой модели, вообще нет серого цвета, и синий вообще не тот.

А тут конечно чуток тонирнуть можно было бы.

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...