Ursus Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Эта модель участвовала в конкурсе Лайнеры нашего масштаба - 2010. Автор: Андрей Пименов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 На мой взгляд -здорово! Правда строгим оценщиком быть не могу, ибо более менее разобрался только в одном летательном аппарате ( ту-ту-ту, ля , ля ,ля ) НО!!! Очень понравилась лирика сопроводительного текста! Еще раз здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Может тонировать его слегка, а то он совсем девственно белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мне модель понравилась. Очень хорошо сделана мелочевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Модель оцениваю на"отлично".Аккуратно отделанная,ровно покрашенная модель производит очень приятное впечатление и очень реалистично выглядит.Особо хочу отметить тщательную проработку внутренней поверхности мотогондол.Умеренная тонировка не помешала бы,но это дело вкуса.Сам долго ходил вокруг этой машины на МАКСе с фотоаппаратом и мечтаю собрать такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Смотрится вроде неплохо но есть одно но и это очень хорошо видно :полоса МЧС в цвет не попала абсолютно ( просто стоит посмотреть на коробку хотя может это вопрос к приизводителю деки,но на предыдущей моделе Бе-200 прошу заметить этот недостаток устранен полностью)да и тонировки немного немешало-бы немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Quote (Maximus) Смотрится вроде неплохо но есть одно но и это очень хорошо видно :полоса МЧС в цвет не попала абсолютно ( просто стоит посмотреть на коробку хотя может это вопрос к приизводителю деки,но на предыдущей моделе Бе-200 прошу заметить этот недостаток устранен полностью)да и тонировки немного немешало-бы немного А полоса то по моему в обоих случаях из коробки!!!!!!!, только на другой модели, вообще нет серого цвета, и синий вообще не тот. А тут конечно чуток тонирнуть можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти