Ursus Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Модель в галерее Автор: Илья Стешов Модель участвовала в конкурсе Лайнеры Нашего Масштаба - 2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Здорово!!!!!Как живой.Одни положительные эмоции-понравилась работа,мой респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Очень понравилось.Все на высшем уровне.Как настоящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Тема не моя, но помню обсуждения по поводу кривости носовой части у Звезды - это переделывалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А логотип Аэрофлота стоило бы из других источников подобрать. Шрифт "сегодняшний", к тому же черный В остальном очень достойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Прикольная моделька, особенно закопчность выглядит оч. даже реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buf9 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 AlexKz, Очень понравилась модель,все очень точно,даже краска на стремянке стерта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Только это не моя работа, а конкурсная работа Ильи Стешова. В этом разделе все работы выложены администратором, т.к. читай в первом сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naryv Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо всем за положительные оценки моей модели Quote (Pin) Тема не моя, но помню обсуждения по поводу кривости носовой части у Звезды - это переделывалось? Нет, не переделывалось, это моя практически первая модель после сборки в школе пластикарта, и на переделки не было ни духу ни опыта. Да и "миллиметры мерять" я не люблю, хотелось передать дух и образ этого вертолёта, каким я его запомнил из детства. Quote (Vladimir1:100) А логотип Аэрофлота стоило бы из других источников подобрать. Шрифт "сегодняшний", к тому же черный wacko В остальном очень достойно! thumb Да, с "аэрофлотом" не очень получилось. Пробовал и трафареты сделать, по ним нанести (неудачно), декали искал долго, в итоге нашёл "Бегемотовскую" декаль, написано, что этот шрифт применялся на Ми-8 обслуживавших нефтевышки во Вьетнаме в 80-х годах. В общем этот вариант был самым подходящим из всех что я пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Модель класс! но вышка явно лишняя, ни один вертолет в такой близости от нее не сядет и тем более не взлетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Работа перенесена в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.