VERTU Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Нашёл в магазине 2 вида компрессоров для подкачки шин (один стоит 800р,другой 300).Как думаете,можно ли заменить дорогой компрессор для моделей,машинным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 для шин вроде мембранные... трещат громко и работают короткое время. Вроде. Лучше уж от холодильника - надежно и недорого. и тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мой самый первый компрессор был автомобильный. Возможно, сейчас они стали лучше, но тогда это была мука. Не то плохо, что он мембранный (у меня сейчас Sparmax, он тоже мембранный, и он лучше поршневого хотя бы тем, что не гонит в систему масло), как то, что если он питается только от 12V, то это большая проблема. Вторая - мембрана скорее всего, резиновая, и стоит его раз перегреть (а это 10...15 минут работы), как резина "плывет". Я тогда запасся листом вакуумной резины, и как мазохист, раз в неделю менял мембрану. Ну. и трещит, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Давнооо был как-то вакуумный медицинский, тоже мембранный - треск неимоверный. А когда шины качаю во дворе - весь двор слышит. С маслом все просто - через бутылку. А вот цивильный безмасляный поршневой меня достает потихоньку тем, что быстро нагревается и плюется водой... придется тоже как к холодильному бутылку приделывать. Есть у него бесполезный отстойник - стакан прозрачный. Зачем его прицепили, если он нихт арбайт, конденсат идет в шланг прямиком. Не было таких проблем с холодильным - потому что сразу бутылка устанавливалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я тоже пользовался автомобильным-полный кошмар! То что шумит,это пол-беды.Кольцо на поршень у него было из фторопласта.Умерли за месяц (в том числе и запасные).После этого я бродил неделю по помойкам и стал-таки счастливым обладателем компрессора от выброшенного холодильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.