hitman231989 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Получился сегодня долгожданную декаль от Бегемота на Ми-26. Заказывался с сайта http://www.zeughaus.ru/ работает с наложным платежом. Ждал её 2 недели(наверно не последний заказ с этого сайта). Ну о декали. Раскрыв упаковку(за упакована была как кольцо в рулоне туалетной бумаги), достал из неё 5 листов с декалью и 4 листа с описание каждого варианта окраса их 39(на мой взгляд это слишком) В инструкции все показана расположение декалей и краткое описание каждого борта В набор вошли 39 вариантов окраса. От Аэрофлота,МЧС до таких как samsung. Так же в него вошел сбитый борт RA-29112 в Афганистане. Декаль выполнена на мой взгляд довольно не плохо, желтоватости по края я не наблюдаю. Сильно порадовала техничка(устанете её наносить) её довольно много может и все с оригиналами не сравнивал. Так же порадовали очень мелкие надписи которые обычно делают полосой тут же при хорошем зрении можно прочитать её. Так думаю при желании можно собрать борт который не вошел в набор. Меня же еще порадовало то что в набор вошел МЧС'кий борт который базируется в Красноярске его же я и буду собирать. На последок скажу если кто собирается собирать Ми-26 то стоит купить данный набор. Единственный минус который в этом наборе на мой взгляд это 39 вариантов окраса(не всегда охота покупать набор из-за одной вещи), и то что техничка идет только на один борт. s5086277.jpg s7729004.jpg s9158027.jpg s1466154.jpg s5909110.jpg s7021443.jpg s0265441.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 hitman231989, Я вот заказывал декали на СУ 33 тоже бегемотовские, есть человек в ачинске я у него заказывал пришло за 3 дня! если интерисует адрес пиши в личку. Тоже купил на днях этот вертолет скоро буду собирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Есть отличный обзор данной деки на сайте айрфорсе.ру, с отличными сканам, с указанием всех бортов и подтверждающих фотографий, а так же с указанием допущенных ошибок. ДА и отличные фото есть на сайте производителя. Зачем нужно было создавать тему с такими снимками и с абсулютным "0" полезной информации. Посмотрите как делаются обзоры, когда человек изучает каждый борт и сверяет с декалью, тогда это действительно будет полезная информация, а заглянуть в пакетит в магазине я тоже могу и увидеть что она не желтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти