Перейти к содержанию

Обзор декали Ми-26 от Бегемота

hitman231989

Рекомендуемые сообщения

Получился сегодня долгожданную декаль от Бегемота на Ми-26. Заказывался с сайта http://www.zeughaus.ru/ работает с наложным платежом. Ждал её 2 недели(наверно не последний заказ с этого сайта). Ну о декали. Раскрыв упаковку(за упакована была как кольцо в рулоне туалетной бумаги), достал из неё 5 листов с декалью и 4 листа с описание каждого варианта окраса их 39(на мой взгляд это слишком)

s5086277.jpg

В инструкции все показана расположение декалей и краткое описание каждого борта

s7729004.jpg

В набор вошли 39 вариантов окраса. От Аэрофлота,МЧС до таких как samsung. Так же в него вошел сбитый борт RA-29112 в Афганистане.

s9158027.jpg

s1466154.jpg

s5909110.jpg

s7021443.jpg

s0265441.jpg

Декаль выполнена на мой взгляд довольно не плохо, желтоватости по края я не наблюдаю. Сильно порадовала техничка(устанете её наносить) её довольно много может и все с оригиналами не сравнивал. Так же порадовали очень мелкие надписи которые обычно делают полосой тут же при хорошем зрении можно прочитать её. Так думаю при желании можно собрать борт который не вошел в набор. Меня же еще порадовало то что в набор вошел МЧС'кий борт который базируется в Красноярске его же я и буду собирать.

На последок скажу если кто собирается собирать Ми-26 то стоит купить данный набор. Единственный минус который в этом наборе на мой взгляд это 39 вариантов окраса(не всегда охота покупать набор из-за одной вещи), и то что техничка идет только на один борт.

s5086277.jpg

s7729004.jpg

s9158027.jpg

s1466154.jpg

s5909110.jpg

s7021443.jpg

s0265441.jpg

hitman231989, Я вот заказывал декали на СУ 33 тоже бегемотовские, есть человек в ачинске я у него заказывал пришло за 3 дня! если интерисует адрес пиши в личку.

Тоже купил на днях этот вертолет скоро буду собирать!

Есть отличный обзор данной деки на сайте айрфорсе.ру, с отличными сканам, с указанием всех бортов и подтверждающих фотографий, а так же с указанием допущенных ошибок. ДА и отличные фото есть на сайте производителя.

Зачем нужно было создавать тему с такими снимками и с абсулютным "0" полезной информации. Посмотрите как делаются обзоры, когда человек изучает каждый борт и сверяет с декалью, тогда это действительно будет полезная информация, а заглянуть в пакетит в магазине я тоже могу и увидеть что она не желтая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...