adimka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Предлагаю порадоваться вместе , сегодня увидел: http://www.twosixdecals.co.uk/epages....TS44115 уже продают на второй серийный 787, есть что пересести на Звезду. Лучше может быть только полная дека на Dream-liner (может Revell'у+Daco это сделют). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Quote (adimka) Лучше может быть только полная дека на Dream-liner Да вообще то уже давно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Quote (Kengooroo) Да вообще то уже давно.... Евгений, можно не через радиКал выложить этот скан нормального размера... Что не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот, размера лучше нет - я свою ещё не получил - это превьюшка Как получу - выложу на Кафе (как обычно) s6895934.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А где продают такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adimka Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 это хорошо что есть! чо за фирма? Из минусов декали: баласт в виде 737 (не люблю я такое, тем более с наскальным портретом якута ) и илюминаторов 1 комплект, непонятно на какой 787 или 737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Quote (adimka) А где продают такое? Да вот здесь Вообше-то у него есть интересные еше деки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Блииин!!!! Узбекский 310-ый!!!! Взять что-ли??? Уж ужас как модель доделать хочется!!!! Где-же ты раньше-то был? И что мне тогда делать с Узбеками 767 и 757? никому не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Quote (Atlant) Где-же ты раньше-то был? Слюшай дарагой, как я могу знать твой мысли, да??? Я бы давно показал этот яма. ;-)) Парень этой декалью торгует как я знаю с начала года, но может и раньше немогу точно сказать. Качество там шелк, сам понимаешь, но немного скудная она + этот бонус нафиг никому ненужный... да и цена у него мягко говоря не либеральная. Я с ним связался, говорю мол чо за шипинг хочешь если много декалей возьму? Он так мутно мне отвечает: типа что-то (ты панимаешь наша Бразильская почта имеет свои правила, все зависит от веса и т.д и т.п.) Тоесть одна декаль в конверте будет $7 а 2 ну никак на $7 непотянет? Но дело не в этом. Мы-то как бы надеялись еше на техничку на 310й и т.д. и т.п. Лёнь у узбеков не самая убогая ливрея, найдешь еше применение своей декали. В крайнем случае махнешся на что-то другое ненужное ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Quote (Kengooroo) Да вообще то уже давно.... Ну вот. Липкие ручки таки дотянулись, enjoy Quote (Kengooroo) Как получу - выложу на Кафе (как обычно) cool Обещал? http://www.airlinercafe.com/photosearch.php?sto=144-303 Заодно - вот какая чУдна фиговина обьявилась не ебее - белый металл http://cgi.ebay.com/1-144-S....cf1a245 s4858060.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Quote (Kengooroo) Заодно - вот какая чУдна фиговина обьявилась не ебее - белый металл А в чём прикол??? Судя по всему просто скопировали пластиковые стойки звезды....Набор "Для тех кто потерял стойку" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Для тех, кто любит катать самолетик по полу и делать "Жжжжж!" (Штатные быстро обломаются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как говорит производитель http://scaleaircraftconversions.com/moreinfo.cfm?KIT=182 Носовая стойка усилена, добавлены некоторые детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Юзаю сейчас вот это: Какашка, скажу я вам. Нет, отпечатано очень хорошо, тонко и чётко, особенно красные узоры. Серый, серебристый и синий цвета не очень удались. Синий вообще создаёт впечатление прозрачности. Лаковая плёнка тонкая, блестящая. Покрывает каждый элемент отдельно. От бумаги отделяется легко. Совпадение по модели практически идеальное. Теперь минусы!!! Декаль плохо приклеивается, с трудом обтягивает поверхности двойной кривизны. Края задираются! Приваривал растворителем для базы!!! Сделано много лишних элементов (упростили жизнь печатчику и усложнили моделисту) Для себя декали этой фирмы брать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Дима, это Brazil Decals? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Судя по всему да, но на декали обозначений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Quote (Dimok) Юзаю сейчас вот это: Теперь минусы!!! Декаль плохо приклеивается, с трудом обтягивает поверхности двойной кривизны. Края задираются! Приваривал растворителем для базы!!! Сделано много лишних элементов (упростили жизнь печатчику и усложнили моделисту) Для себя декали этой фирмы брать не буду. Какашка мягко сказано... На сферы - вообще не ложится, и не держится на модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Пока держится, но под рукой чувствуется треск. Миш, лак на неё какой посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Quote (grig_p) Дима, это Brazil Decals? Да она самая. Продает ее тот, кем многие недовольны. http://cgi.ebay.com/ws....wt_1154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Quote (Dimok) Миш, лак на неё какой посоветуешь? Я одним пользуюсь: Mr.Hobby TOPCOAT Gloss, or Semi Gloss/ но с этой декалью покончено... Испортил я ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.