Risa Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Если кто уже попробывал, поделитесь впечатлениями? Как я понял, эта штука замедляет полимеризацию акрила, улучшает растикание(меньше шагрени) и самое для нас главное это идеальное средство для глянецевой поверхности. Тоесть ненадо после покраски пивком глянцеваться Замедлитель Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ришат, это продукт пока что новый, я у себя тут в магазинах поспрашивал - никто пока не знает. (Частенько я продавцов обучаю что есть такой-то или такой-то новый продукт ). Не уверен что использование этого продукта повысит глянцевость покрытия, но кто его знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Такая же хрень есть у Гюнзе - Mr.Retarder - продукт старый Есть как для эмалей, так и для акрилов http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/prodd.asp?pid=GNZT105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 в Гулливере в Питере уже продаётся. Зачем она нужна,непонятно-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я незнаю, но тут вот написано, This paint retarder will make acrylic paint dry slower, enabling a smoother finish. It can be used up to a 1:10 ratio with Tamiya Acrylic Paints. It helps to lessen the chance of painting a grainy surface on your model. Also, it is ideal for painting glossy finish surfaces. 1 bottle contains 40ml. Замедляет, ровняет, полирует ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 зачем замедлять ? Кому-то нравится тот факт.чтобы краска высыхала долго ? Тогда есть эмаль или глянцевая краска.Полагаю,что это тот вариант,когда краска нанесена,но потом надо передумать и сделать обратное. Ещё точнее-краска,например,нестандартного оттенка и смешана из нескольких так,что повтор невозможен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сергей, Тамиевским акрилом без этой жидкости кистью красить невозможно, а иногда надо покрасить очень маленькую поверхность, ради которой разводить краску для аэрографа не имеет смысла. Так что когда появится в пределах моего поля зрения, то сразу-же возьму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Замедлять нужно чтобы не образовывалась "шагрень". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 в общем..."нафиг надо " -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Это одна из тех вещей, которая "нафиг надо" пока не попробовал, и "и как я раньше без этого жил" после 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.