Перейти к содержанию

КРАЗ-255Б в масштабе 1/72.

vig-gen

Рекомендуемые сообщения

Наконец то наконец, в рядах аэродромной техники прибудет КРАЗ-255Б в масштабе 1/72.

Анонс сделан.  Дождёмся появления в рознице. По мне так главное, что колеса виниловые. Аэродромный балластный тягач всем в коллекцию.

Image 1.png

Image 2.png

Image 3.png

Изменено пользователем vig-gen
  • Like 2

4 минуты назад, vig-gen сказал:

Искали. Безуспешно.

У меня 3 шт в закромах, да и частенько всплывал он. Модель у Е-класса не ахти. Думаю АВД будет и копийнее и проще в сборке.

Изменено пользователем tillman
  • Like 1

У меня тоже 4шт. только от "Огурца" из смолы, наборы супер по качеству и деталировке. Просто улет!!! Всякие Е-класс и АВД даже близко не стоит.

Вот и славненько. Провинциальная Кострома поможет Саратову и ему подобным пока москвичи собирают КИТы КРАЗ 255 на засол.

4 часа назад, vig-gen сказал:

пока москвичи собирают КИТы КРАЗ 255 на засол.

На "засол" как Вы выразились, ни кто не собирает. Кразы уже собраны и стоят на полке радуют взор. Если бы АВД был немного внимательным и по расторопней к 72-ому масштабу, то не пришлось бы покупать от других производителей.

• Upvote 1

В 14.09.2022 в 16:49, AVK134 сказал:

У меня тоже 4шт. только от "Огурца" из смолы, наборы супер по качеству и деталировке. Просто улет!!! Всякие Е-класс и АВД даже близко не стоит.

Не силён в автомобилях такого масштаба. "Огурец", это настоящее название фирмы? Или слэнговое?

Ogurets Projekt это наш Московский производитель эксклюзивных авто и БТТ делается в ручную и потом отливается в смоле очень маленькими партиями. Качество на самом высоком уровне.

• Like 1

52 минуты назад, AVK134 сказал:

Ogurets Projekt это наш Московский производитель эксклюзивных авто и БТТ делается в ручную и потом отливается в смоле очень маленькими партиями. Качество на самом высоком уровне.

Спасибо! Буду знать.

В 22.09.2022 в 17:38, vig-gen сказал:

Ну.... будет балластный тягач? Новинка. С тентом.

Image 7.png

А между ними, много отличий? Кроме бетонных блоков в кузове и отсутствия тента?

47 минут назад, vig-gen сказал:

А декали? А тот же бетонный блок? А срезанный кузов?

На ленинградских тягачах,кроме номера, вроде бы ничего не было. Они все самолёты, кроме Ил-86, таскали. Высоту борта не с чем было сравнивать. А вот блоки в кузове-помню ))) Тогда ждём готовый тягач!

5 часов назад, vig-gen сказал:

А декали? А тот же бетонный блок? А срезанный кузов?

Декали подобные несложно подобрать. У моделистов, работающих с ГА, всяких обрезков - и с номерами и с "курицами" аэрофлотскими всяко должно быть не в дефиците. Кузов отрезать - это же не наращивать. Бетонный блок... Даже и теряюсь, там столько вариантов - всего-то "кубик" из пластика склеить. Я себе сам под балластный тягач, правда в 43-м, купил набор обычного бортового КРАЗа с тентом. Пока не взялся, но особых проблем не вижу, там доработки минимально-элементарные. Планы на это достаточно конкретные, буду делать - в своей теме покажу, конечно.

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...