vig-gen Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Наконец то наконец, в рядах аэродромной техники прибудет КРАЗ-255Б в масштабе 1/72. Анонс сделан. Дождёмся появления в рознице. По мне так главное, что колеса виниловые. Аэродромный балластный тягач всем в коллекцию. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем vig-gen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balzan Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Был же у Е-класса,можно поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Искали. Безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, vig-gen сказал: Искали. Безуспешно. У меня 3 шт в закромах, да и частенько всплывал он. Модель у Е-класса не ахти. Думаю АВД будет и копийнее и проще в сборке. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем tillman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 У меня тоже 4шт. только от "Огурца" из смолы, наборы супер по качеству и деталировке. Просто улет!!! Всякие Е-класс и АВД даже близко не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Вот и славненько. Провинциальная Кострома поможет Саратову и ему подобным пока москвичи собирают КИТы КРАЗ 255 на засол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 4 часа назад, vig-gen сказал: пока москвичи собирают КИТы КРАЗ 255 на засол. На "засол" как Вы выразились, ни кто не собирает. Кразы уже собраны и стоят на полке радуют взор. Если бы АВД был немного внимательным и по расторопней к 72-ому масштабу, то не пришлось бы покупать от других производителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 16:49, AVK134 сказал: У меня тоже 4шт. только от "Огурца" из смолы, наборы супер по качеству и деталировке. Просто улет!!! Всякие Е-класс и АВД даже близко не стоит. Не силён в автомобилях такого масштаба. "Огурец", это настоящее название фирмы? Или слэнговое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Ogurets Projekt это наш Московский производитель эксклюзивных авто и БТТ делается в ручную и потом отливается в смоле очень маленькими партиями. Качество на самом высоком уровне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 52 минуты назад, AVK134 сказал: Ogurets Projekt это наш Московский производитель эксклюзивных авто и БТТ делается в ручную и потом отливается в смоле очень маленькими партиями. Качество на самом высоком уровне. Спасибо! Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Ну.... будет балластный тягач? Новинка. С тентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 17:38, vig-gen сказал: Ну.... будет балластный тягач? Новинка. С тентом. А между ними, много отличий? Кроме бетонных блоков в кузове и отсутствия тента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 А декали? А тот же бетонный блок? А срезанный кузов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 47 минут назад, vig-gen сказал: А декали? А тот же бетонный блок? А срезанный кузов? На ленинградских тягачах,кроме номера, вроде бы ничего не было. Они все самолёты, кроме Ил-86, таскали. Высоту борта не с чем было сравнивать. А вот блоки в кузове-помню ))) Тогда ждём готовый тягач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 5 часов назад, vig-gen сказал: А декали? А тот же бетонный блок? А срезанный кузов? Декали подобные несложно подобрать. У моделистов, работающих с ГА, всяких обрезков - и с номерами и с "курицами" аэрофлотскими всяко должно быть не в дефиците. Кузов отрезать - это же не наращивать. Бетонный блок... Даже и теряюсь, там столько вариантов - всего-то "кубик" из пластика склеить. Я себе сам под балластный тягач, правда в 43-м, купил набор обычного бортового КРАЗа с тентом. Пока не взялся, но особых проблем не вижу, там доработки минимально-элементарные. Планы на это достаточно конкретные, буду делать - в своей теме покажу, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти