Ursus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Модель в галерее Автор: Владимир Троицкий (Vladimir1:100) Модель участвовала в конкурсе Лайнеры Нашего Масштаба - 2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Очень даже не плохо. Могу только посетовать на качество фотографий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Отличная, трудоёмкая модель! Автору респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Аффигительно , хоть и догадываюсь кто автор, но если ошибаюсь хотелось бы в дальнейшем связаться и поговорить о доработках подробнее, дабы очень хочется такую модель. Браво автору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_4 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да, работа действительно впечатляет. Я так понимаю вопросы для автора тоже пока будут без ответов!? Но может кто из форумчан подскажет, что это за "донор Геральд" от Новофрог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Quote (artem_4) что это за "донор Геральд" от Новофрог? Совершенно верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Handley Page "Dart Herald"-так называется модель.Ново-Фрог.Перепаковывалась "Восточным Экспрессом".М1,72. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_4 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 fаt, а есть возможность дать ссылку на этот кит или фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 http://www.novokits.ru/index.p....ovo-kit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Прошу пршения за ошибку:перепаковывал "Макет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_4 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо. Я просто думал и самому сваять такого красавца, но думаю не смогу пока. Да и Геральда днем с огнем не сыскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Понравилось очень!Появился второй любимчик среди конкурсных работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 artem_4, В чем проблема? Если в 1:144, есть именно Ан-10 от RusAir, если в 1:72, то есть тоже Ан-10 от АModel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_4 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 grig_p, Вы абсолютно правы! Но я еще не определился, какой из них мне будет по зубам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тема обсуждения представленная на конкурс модель! А не личные предпочтения в выборе модели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Замечательная модель! Только фонарь вроде не совсем ровно покрашен.. А так супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Очень класная модель! Супер! Наверно будет много вопросов к автору после конкурса. как все это строилось... действительно что куда от Герыча отпиливалось и вставлялось??? я в шоке! Единственная табуретка, это фонарь. немного толстоваты переплеты что ли? или фотки подкачали??? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 <b>artem_4</b>, если в 1:72, то есть тоже Ан-10 от АModel Сейчас очень проблематично найти в продаже !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Любопытно, а куда фоты моей модели делись? Тут крестик, и в галерее нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тут возможны 2 варианта. Либо они удалены, либо ошибочная сама ссылка http://airliner-models.org/forum/topic/1469-an-10a-aaroflot/page__pid__60382#entry60382. В любом случае лучше спросить у администратора сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всё восстановлено. Работа перенесена в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.