Ursus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Эта работа участвовала в конкурсе "Лайнеры нашего масштаба 2010" и заняла II место Автор: Юрий Литвинов (3129464) Модель в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Что делалось с двигателями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот походу возник организационный вопрос! Как автор может ответить на вопрос, не "спалившись" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Quote (Pepelatz) Что делалось с двигателями? Думаю Вам ответят не раньше окончания голосования. Вопросы пока писать безсмысленно, только отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Михаил, а что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пожалуй самый лучший 96й который я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacalavr Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 То ли мне кажется, или тут сделана кабина экипажа? В любом случае все безупречно. Вообще из всех моделей, выставленных на конкурс почти все вызывают у меня восхищение (ну может за исключеним 2-3 и то, это не значит, что они сделаны плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 автора данной модели угадать нетрудно. С двигателями всё нормально, разве что висят всё-таки низковато по-моему. Интересно узнать было, из чего сделаны и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да Ил вышел очень здорово, не так много собранных 96 можно увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Согласен со всеми один из лучших ИЛ-96. Мне кажется фото бы на другом фоне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timewind Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну вот, я вернулся... Всем привет! присоединяюсь... Отличная работа!!! мне тока сразу на глаза бросились оч.белые шторки иллюм.-ов модель надо добавить в мировую галлерею моделирования в 144ом масштабе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 КРАСЭЙР FOREVER!!! но птичку хотелось бы по ГОСТу 3884155.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да, конверсия хорошо смотрица, но серый цвет нижней части явно светлее, да и лого на хвосте не параллельно фюзеляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня-Нововский Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 КЛАСС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.