Ursus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Автор: Дмитрий Короткий (Dimaster) Эта модель участвовала в конкурсе ЛНМ-2010 Модель в галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacalavr Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 По моему очень достойная модель, аккуратная покраска, да и вообще насколько я могу судить все очень аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Согласен с Александром очень приятная модель . Окраска и сборка радует глаз . Мне кажется надо было фотографировать не на белом фоне . Модель теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Quote (bacalavr) По моему очень достойная модель, аккуратная покраска, да и вообще насколько я могу судить все очень аккуратно. По моему как раз многое криво (правый борт, от крыла к носу) , ну и простите синий цвет вообще не тот: s5024170.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Quote (av209708) ну и простите синий цвет вообще не тот Мне кажется проблемы с синим цветом вызваны обработкой снимка в фотошопе или параметрами съемки, посмотрите на цвет декали на киле, она тоже голубая. Или деки там не правильные? Видимо автор подбирал под цвет деки. Да и сами надписи трансаэро тоже не того цвета. Какой напрашивается вывод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Думаю, это не объяснение. Так фотошопом и доиграться можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 "синий на фото получился светлее чем есть, видимо из-за особенностей света или обилия белого. По факту цвет почти идеально сходится с декой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Думаю как раз недофотошопили. Возможно что так ближе к оригиналу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На счёт синего не знаю, а вот декаль с номером на фюзеляже наклеена кривовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мужики позвольте вмешатся я что-то непойму мы модели на конкурс ставим или фотографии в фотошопе обработанные?давайте модель оценивать про цвет понятно действительно светлый и если модель конкурсная то где какие-либо доработки хотя-бы антенны разрядники.Если такую просто на форум выставить сразу все это отметели-бы.А мы извенити на конкурсе т.е модели должны быть наилучшие а тут хорошая покраска и аккуратная сборка и все и вышеперечисленные недостатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidewinder Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Классная модель, я на таком точно (64549) летал в Улан-Удэ из Домодедово и назад недавно!)) Респект автору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Синий цвет дан неправильным уже на декали, поэтому и приходится делать брюхо светлее. Подгон под декаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Симпотяжка, мне нравится )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хорошо сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ни естественный синий цвет должен быть темнее кто часто бывает в Домодедова наверное обратил внимание. И ещё один момент в Rus Air промахнулись с геометрией носовой части самолета так что это общие впечатление подмочило особенно для тех кто знает об этом самолете не по наслышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Fox, там нос почти верный, там лобовик на декали - борохло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 FOX, Орфография и грамматика в сообщениях очень режет глаз, так что это общее впечатление подмочило, особенно для тех, кто знает об этих вещах не по наслышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Quote (Dimok) FOX, Орфография и грамматика в сообщениях очень режет глаз, так что это общее впечатление подмочило, особенно для тех, кто знает об этих вещах не по наслышке. Не придирайтесь. У вас тоже иногда ошибки в правописании выскакивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Кто удалил сообщение FOXа отписать в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Quote (AlexKz) Кто удалил сообщение FOXа отписать в личку и за аналогичное замечание, которое сделал я, мне влепили 20% замечания..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.