Перейти к содержанию

Ту-214 «Transaero»

Ursus

Рекомендуемые сообщения

По моему очень достойная модель, аккуратная покраска, да и вообще насколько я могу

судить все очень аккуратно.

Согласен с Александром очень приятная модель . Окраска и сборка радует глаз . Мне кажется надо было фотографировать не на белом фоне . Модель теряется.

Quote (bacalavr)
По моему очень достойная модель, аккуратная покраска, да и вообще насколько я могу

судить все очень аккуратно.

По моему как раз многое криво (правый борт, от крыла к носу) , ну и простите синий цвет вообще не тот:

s5024170.jpg

s5024170.jpg

Quote (av209708)
ну и простите синий цвет вообще не тот

Мне кажется проблемы с синим цветом вызваны обработкой снимка в фотошопе или параметрами съемки, посмотрите на цвет декали на киле, она тоже голубая. Или деки там не правильные? Видимо автор подбирал под цвет деки. Да и сами надписи трансаэро тоже не того цвета. Какой напрашивается вывод? wacko

"синий на фото получился светлее чем есть, видимо из-за особенностей света или обилия белого. По факту цвет почти идеально сходится с декой"

Мужики позвольте вмешатся я что-то непойму мы модели на конкурс ставим или фотографии в фотошопе обработанные?давайте модель оценивать про цвет понятно действительно светлый и если модель конкурсная то где какие-либо доработки хотя-бы антенны разрядники.Если такую просто на форум выставить сразу все это отметели-бы.А мы извенити на конкурсе т.е модели должны быть наилучшие а тут хорошая покраска и аккуратная сборка и все и вышеперечисленные недостатки

Классная модель, я на таком точно (64549) летал в Улан-Удэ из Домодедово и назад недавно!)) Респект автору! cool

Синий цвет дан неправильным уже на декали, поэтому и приходится делать брюхо светлее. Подгон под декаль.

• 4 месяца спустя...

Ни естественный синий цвет должен быть темнее кто часто бывает в Домодедова наверное обратил внимание. И ещё один момент в Rus Air промахнулись с геометрией носовой части самолета так что это общие впечатление подмочило особенно для тех кто знает об этом самолете не по наслышке.

FOX, Орфография и грамматика в сообщениях очень режет глаз, так что это общее впечатление подмочило, особенно для тех, кто знает об этих вещах не по наслышке.

Quote (Dimok)
FOX, Орфография и грамматика в сообщениях очень режет глаз, так что это общее впечатление подмочило, особенно для тех, кто знает об этих вещах не по наслышке.

Не придирайтесь. У вас тоже иногда ошибки в правописании выскакивают. biggrin

Quote (AlexKz)
Кто удалил сообщение FOXа отписать в личку

и за аналогичное замечание, которое сделал я, мне влепили 20% замечания..... lol

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...