Ursus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Модель в галерее Автор: Александр Алексеев (AlexandrAlexeew) Модель участвовала в конкурсе Лайнеры Нашего Масштаба - 2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacalavr Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хорошая модель, очень аккуратно собрана. На шасси стоит достаточно ровно, чего добиться непросто т.к. стойки шасси у модели достаточно хилые, но это уже косяк звезды. Наверное куча моделистов начала свою деятельность именно с этой модели, я в том числе. В общем баклажан вышел достойным, но для конкурса надо было хотя бы другую ливрею сделать, для оригинальности. Хотя у меня Ил-86 ассоциируется только с Аэрофлотом, хороший был самолет, жаль не летает больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мне он тоже понравился, на фоне того Ил-86 он на шасси, мне это больше по душе, но надеялся увидить фототравление, а выбор авиакомпании, думаю, не влияет на оценку модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Очень хороший Ил! Все модели со "стеклянными окнами" для меня ,без сомнения,фавориты.Даже при такой "стандартной" ливрее!Спасибо автору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.