Перейти к содержанию

Ил-86 «Аэрофлот» RA-86112 («Звезда», 1/144 ) (Александр Алексеев)

Ursus

Рекомендуемые сообщения

Модель в галерее

Автор: Александр Алексеев (AlexandrAlexeew)

Модель участвовала в конкурсе Лайнеры Нашего Масштаба - 2010.

0_prev.jpg

Хорошая модель, очень аккуратно собрана. На шасси стоит достаточно ровно, чего добиться непросто т.к. стойки шасси у модели

достаточно хилые, но это уже косяк звезды. Наверное куча моделистов начала свою деятельность именно с этой модели, я в том числе.

В общем баклажан вышел достойным, но для конкурса надо было хотя бы другую ливрею сделать, для оригинальности. Хотя у меня

Ил-86 ассоциируется только с Аэрофлотом, хороший был самолет, жаль не летает больше.

Мне он тоже понравился, на фоне того Ил-86 он на шасси, мне это больше по душе, но надеялся увидить фототравление, а выбор авиакомпании, думаю, не влияет на оценку модели.

Очень хороший Ил! Все модели со "стеклянными окнами" для меня ,без сомнения,фавориты.Даже при такой "стандартной" ливрее!Спасибо автору.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...