VERTU Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Хотелось бы сделать из неё Аэрофлот (старый),подскажите,это возможно(она вскрыта лаком)."шпиль" на хвосте сломался при падении(( s9938171.jpg s4236504.jpg s2426580.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Полностью перекрасить, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я при модернизации своих старых моделей делал так: ложил в морозилку на сутки, затем аккуратно разбирал по стыкам, затем в ванне шкуркой 400-600 все зачищал (правда в труднодоступных местах всеравно часть краски оставалась), затем 1500-2000, затем все собирал, а после, как по науке - шпаклевка, груновка, покраска. Правда делал с теми моделями которые сейчас не достать, а Ту-154 модель легко купить, так что подумайте прежде чем начинать, процесс муторный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Кочка, думаю, при перекраске это ничего не нужно. Достаточно закрыть сопла и воздухозаборники, далее грунтовка и покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 grig_p в принцине я с Вами согасен, но я так делал, чтобы сохранить расшивку на модели, не все смогут дважды загрунтовать и покрасить чтобы не залить расшивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Другую краску или грунтовку поверх старой наносить нельзя. со временем она может дать эффект паутины в виде трещин. Остаётся только смывка, затирка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А вообще, представленная модель не стоит трудозатрат. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Понятно,спасибо) Просто е уверен,что смогу почистить этот лак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти