Перейти к содержанию

Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы сделать из неё Аэрофлот (старый),подскажите,это возможно(она вскрыта лаком)."шпиль" на хвосте сломался при падении((

s9938171.jpg

s4236504.jpg

s2426580.jpg

s9938171.jpg

s4236504.jpg

s2426580.jpg

Я при модернизации своих старых моделей делал так: ложил в морозилку на сутки, затем аккуратно разбирал по стыкам, затем в ванне шкуркой 400-600 все зачищал (правда в труднодоступных местах всеравно часть краски оставалась), затем 1500-2000, затем все собирал, а после, как по науке - шпаклевка, груновка, покраска. Правда делал с теми моделями которые сейчас не достать, а Ту-154 модель легко купить, так что подумайте прежде чем начинать, процесс муторный.

Кочка,

думаю, при перекраске это ничего не нужно. Достаточно закрыть сопла и воздухозаборники, далее грунтовка и покраска.

grig_p в принцине я с Вами согасен, но я так делал, чтобы сохранить расшивку на модели, не все смогут дважды загрунтовать и покрасить чтобы не залить расшивку.

Другую краску или грунтовку поверх старой наносить нельзя. со временем она может дать эффект паутины в виде трещин. Остаётся только смывка, затирка и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...