Перейти к содержанию

Звезда А-320 Airbus

Рекомендуемые сообщения

fat,

Прямо-таки не знаю,как на Ваше крайнее сообщение помягче ответить!Человек сделал самолёт.Из какашки,пардон,из такой неприглядности конфетку сделал!А Вы "окошки"...."дека"...да всё отлично!Главное что человек удовольствие от сборки получил!!!

Мне 320й нравится.Да,не безизъянов,есть модели и хуже его.Для многих именно 320й от Звезды/Heller открыл путь в моделизм ГА,для многих он стал объектом открытий и оттачивания навыков.

Так что могу подвести итог:А-320 пусть не идеальный самолёт(в плане копийности и проработки модели),но довольно не плохой для определённых целей.А если из гадкого утёнка получается в конечном результате красивый лебедь-то это значит что надо отдать должное автору.Респект,не побоюсь этого слова и уважуху biggrin

Модель получилась хорошая,слов нет.Да и человеку-то я не сказал ничего плохого surprised Я вот начинал ее два раза и бросал.Не было сил исправлять все косяки.Александр просто жалко времени.Неужели нет ничего интереснее в "нашем масштабе"?

Насчет окон- достаточно посмотреть на фото реального самолета.Если не ошибаюсь этот 320-й предсерийный.У Эллера для лайнеров свой специфический масштаб 1:125.Насколько мне известно фирма занимается судостроением,а модели-это скорее всего "в нагрузку".Да и вроде нет их уже..Лет десять назад,а может и раньше,видел эту модель в родной коробке предлагали как раритет за большие денюжки.

Quote (fat)
Модель получилась хорошая,слов нет.Да и человеку-то я не сказал ничего плохого Я вот начинал ее два раза и бросал.Не было сил исправлять все косяки.Александр просто жалко времени.Неужели нет ничего интереснее в "нашем масштабе"?

Прошу извинить.Не так понял....

sad Бывает.Сорри...

А 125й масштаб для авиации,думаю,"мёртвый" в 80-90х был почти наравне со 144,а сейчас в нём никто не работает sad

Люди итак сегодня подзатарился красочками.

Купил Tamiya X-6 оранжевую для полосы. Tamiya x-11 серебрянный хром пригодится, и Tamiya x-4 голубой и Tamiya x-23clear blue, эти двое наверное буду смешивать для покраски хвостовой части.

Также купил звездовскую супер черная, для колес и звездовскую базовая серая. Вот на счет нее вопросик. Подойдет ли она в качестве базового цвета ,после которого нужно красить белым перламутром?

И еще купил растворитель звездовский для красок супер. Подойдет ли он и для тамии?

И еще вопросик. В области приемыканий задних крыльев, должен ли быть зазорчик? То сеть торец крыла, который примыкает к фюзеляжу в самом дальней части которая ближе к концу фюзеляжа чуток не примыкает, это конструктивно задумано?

Quote (kiramid)
В области приемыканий задних крыльев, должен ли быть зазорчик?

Если ЭТО про ЭТО - то вот :

s6260769.jpg

тут всё конструктивно показано smile

Это носит название - стабилизатор.

и зазор есть

s6260769.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...