ttr225 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У меня не получается, плавится пленка на декальной бумаге и не выходят однотонные черные поля. Что делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Нужна бумага для лазерного принтера. Иначе можно принтер испортить, с высокой вероятностью от уже испортился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttr225 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Бумага DACO для лазерников, принтер HP2420 и есть еще МФУ HP2727 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttr225 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А вот тут в точку! Именно кусочек, наклеенный на А4! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttr225 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо, буду пробовать сушить перед применением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Quote (ttr225) Спасибо, буду пробовать сушить перед применением! Попробуйте двусторонний скотч - мне кажется проблем будет много меньше. И конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО в установках печати принтера выставить "картон" - иначе осыпается прямо в руках - тонер не прожаривается. Ну и лоток прямой подачи (не нижний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttr225 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Напечатал! В настройках "грубая бумага", лист с наклеенной полоской декальной бумаги хорошо просушил на батарее и все получилось! Еще раз всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.