Andar790 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Добрый день! Подскажите пожалуйста на Русэйровских ПС-90, кто как красил вот эту желто - оливковую полосу (не знаю как называется) Сам дойти не могу как это сделать 2910187.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Это трудно накрасить ровно. Использую декаль, аккуратно по линейке нарезаю полоски со старых обрезков дек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да и я так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да и другие внутренние поверхности воздухозаборника лучше декалью делать. Там, присмотрись, продольные полосы имеются, не знаю, как они правильно называются. Я надуваю на обрезки декалей PAS или Ascensio нужный цвет, затем режу и перевожу. Толстая основа декали позволяет сгладить некоторые неровности воздухозабоорника, а иногда и швы в нем, в других, не русаировских, моделях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.