Перейти к содержанию

DC-10 Крас Эйр?

Рекомендуемые сообщения

6b1bacc1d06b.jpg

Это НЕ фейк. Украдено отсюда:

http://www.airliners.net/photo....L

Кто что слышал про такое чудо-юдо?

Как удалось выяснить - бывший KLM, будущий Continental

Ну было такое в 90-е. 2борта кажись. У меня знакомый на нем в Штаты из Красноярска улетал на ПМЖ...

Ага, мои родители в 1996 году тоже позарились на дешевые билеты в Штаты Krasair, а потом долго деньги возвращали, а улетели Аэрофлотом, так как рейс Красеэйра отменили в последний момент

Было дело, первый N525MD с июля 1995, второй N533MD с апреля 1996, в августе 1996 оба были возвращены в McDD.

Да летали эти машины. Насколько я помню, могу быть не точным, летала в основном только одна машина (какая не знаю), вторая в основном стояла поломана. Должна была быть и третья, но та даже из Америки не вылетла. Потом они резко из Крас Айра исчезли.

Quote (amper)
Хороший анекдот.... biggrin

Машины и в самом деле имели место быть. По крайней мере одну из них лично наблюдал в Красноярске. Происходила вся эта история в период "окончания правления" КрасАиром Медведева (А.Л., ЕМНИП, а не Д.М. cool )

Интересно, что самолёты летали с американской регистрацией, но как минимум часть работ выполнялась нашим ИТС, причём про Part 145 как я понимаю тогда ещё мало кто слышал biggrin Времена такие были, лихие 90-е...

Кончилось всё незадолго до прихода к власти Абрамовичей. Один самолёт застрял на ТО в Израиле, второй не знаю где, а третий, как уже было отмечено выше, так и не появился.

Это называется: Видит око, да зуб не имет.

Для начала надо было техбазу обеспечить итд, и не брать все с самой помойки.

У нас тоже были ....ля уники в Air Kazakstan. 747SP взяли...

s4615982.jpg

s4615982.jpg

Насколько я понимаю на этом самолете летал исключительно Нурсултан Абишевич. Вроде как пассажирских рейсов он не выполнял.

• 2 недели спустя...
AJ, Думаю, что это фотошоп - кто разрешит гонять над Нью-Йорком (даже ДО 11-го сентября 2001-го) 2 самолета на параллельных курсах ради фото-съемки? Думаю что это из какого-то рекламного проспекта.

Quote (AJ)
А у меня такое фото есть. Йорк, похоже.

Если это не фотошоп в 1996 году

ФОТОШОП конечно

...И явно собирается делать вираж в сторону тех двух домиков на горизонте biggrinbiggrin

Над Манхэттеном или чуть в стороне вроде есть маршрут - на Ньюарк или Лагвардию, но перпендикулярно курсу лайнера на фотке, и ессно выше.

ОФФ:

На фото кстати интересный домик есть - под двигателем, напротив сквера - высокий и тонкий, с земли со стороны этого сквера выглядит потрясно, как нос корабля. Если не ошибаюсь, 6-7 авеню и Бродвей.

Quote (Airbus)
На фото кстати интересный домик есть

Ну дык - знаменитый "утюг", 1902 года - один из первых "небоскрёбов"

http://en.wikipedia.org/wiki/Flatiron_Building

А фотки эти на airliners.net есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...