Cat Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Quote (MccM) Не пробовали с 787 скрестить? Пробовал, но все-таки число и форма лопаток не совпадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ПС не, а JT-9 можно . . . . . . . еще можно RR для 346 s9689514.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Офигенный результат! Я сам как раз маюсь с лопатками, три силиконовых болванки потратил перед тем, как достигнуть первого адекватного результата. Поэтому тема очень интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 То, ради чего все начиналось, ныне выглядит так: . . . . . P.S. Таки они умеют вращаться ! 1292559.jpg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Нет слов.Я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Аплодирую стоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Надо перенимать опыт.Глаза и руки на месте,а "опыт-сын ошибок трудных"(С) А.С.Пушкин. Молодец,Сергей,Браз уже обзавидовался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да... Поражен... Меня, оказывается, еще чем-то можно удивить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сереж, я так понимаю, лопатки сначала были склеены с сердцевиной (коком), а потом сточено полностью основание литника?! Как получилось, что они полностью в свободном положении("прозрачны")?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
us4russia Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Классно! Я пытался, но руки не из того места растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.