Maxvys Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Кто-нибудь пробовал такие маски? Почему все мастшабы? Где можно купить? s0425709.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 2 s4765341.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Что то не понял.Столько гемороя чоб ее перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я писал туда, вот ответ: Просьба пишите на hobbyplus@mail.ru купить - перевод денег на картсчет, отсылка почтой или можно передать автобусом. Транспортно-почтовые расходы 200 рос руб Цены на наборы на сайте hobby-plus.narod.ru Если есть желание можете заказать необходимые для Вас варианты. Сейчас на выходе boeing 737-500, 300 - на S7 и Transaero А-320 - S7 и avianova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Кого-то заинтересует, не всеж согласны с декалями: "перевел и все" - мне вот понравились маски для границ цветов на фюзеляже, ровной симметрии у меня не получается, а вообщем для меня гемморой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А что за матерьял используется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти