Mongoose Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вот,сделал одному человеку на день рождения.Я сам ГА собираю,поэтому не пинайте сильно. s4374067.jpg s8477768.jpg s5781676.jpg s9660580.jpg s6294190.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Всё бы ничего, но очевидно, что "целлулоидные", "мультипликационные" цвета камуфляжа. У Су-27 очень сложный для воспроизведения камуфляж (цвета), тем не менее решение ЕСТЬ - в самом низу страницы. Плюс все краски надо ещё дополнительно "погасить" все краски добавив в них процентов 30 светло-серого - тогда будет "похоже" Из остального - дико смотрятся "кастрюльные" термопанели двигателей - как их правильно красить - ЗДЕСЬ Очевидно, что Русские Витязи не несут вооружения (по-моему у них и пилонов-то нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А ещё у Витязей по-моему ровно синяя окраска, без пятен камуфляжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Есть пятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я ж говорю,что делал в подарок,времени мало было,да и не собираю я военку. Спасибо за комментарии. Как говорится,первый блин комом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Воссоздание камуфляжа - это ж..а. Сложного, старого и вдобавок облезлого - полная ж..а, я на такое ещё не решился ни разу Так что не расстраивайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Пилоны у них все-таки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Окраску можно было выбрать более простую- без камуфляжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да! Например такой: Кликни сюда для картинки в 1.7 МБ Grihan - уважаем других, указываем что файл большой. - Модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 КРАСИВО... но спарка лучше...я второй раз пытаюсь сделать...пока не получается. s3057848.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Сопла в помойку сразу, не похожи ни грамма. Купите лучше Алангер, или сушку от Ревелл на запчасти. Фонарь узок у этой сушки от Звезды-Беркута, и вообще модель только для любителей моделизма по Микеланджело: отсекая всё лишнее. У меня Су-27 от Италери, расшивку правда внешнюю не перешил, не умел тогда. Ну и такую огрызуху выдам: окраски пилотажных групп - это крайне безвкусно, этот окрас в том числе. Попугайство боевому самолёту не к лицу. s7709718.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Quote (Pit) Воссоздание камуфляжа - это ж..а. Сложного, старого и вдобавок облезлого - полная ж..а, я на такое ещё не решился ни разу Так что не расстраивайтесь. Нет никакой ж..ы, краску только высветлить как надо, а потёртость можно создать полиролью, протерев кое-где краску до базового светло-голубого. Также надо заготовить разные по светлоте цвета камуфляжа. Я правда тоже сушку 2 раза красил, первый раз по неопытности сразу надул базовыми цветами, вышло "в рот мне ноги" Евгений, ссылка на окрас сопел - она для 32-го масштаба ну или для 48-го, в 72 проще, просто несколькими оттенками поиграться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Бегемот нынче выпустил дэку на витязей кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Quote (Pepelatz) Ну и такую огрызуху выдам: окраски пилотажных групп - это крайне безвкусно, этот окрас в том числе. Попугайство боевому самолёту не к лицу. А это уже "на любителя" как говорится, кому что больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 хоть и хася но не то! s6903567.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А вот этот ероплан в 1/144 (F-toys snap-kit). Это в оригинальном состоянии пока. Попробую довести, когда очередь дойдет. И если получится... s5592870.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 1.Границы камуфляжных пятен размытые. 2.Все "сухари" для демполетов камуфлированые. 3.Полностью синие только тренировочные. 4.Понели двигателей лучше красить серебро+иний и немного оружейного метала. 5.Пилоны действительно есть,но не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.