Популярный пост djmard Опубликовано 25 августа, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Приветствую всех! Здесь ещё никто не показывал маленький Эйрбасик? Ну так разрешите мне быть первым представить модель самолёта А-220-100 (в девичестве Bombardier CS100) в ливрее SWISS. T.e. полная 'искоропка', включая декаль. Сборка не представляла каких-либо сложностей, ну разве что немного с движками повозился. Вся сборка заняла чуть больше недели с перекурами. Есть свои огрехи в виде непритёртых колёс, непопадание декали в расшивку, с двигателями немного не то, и т. д. Правда некоторые из них увидел только на снимках. Красил как обычно тамиевской эмалью из баллонов, металлики АК, финишный лак - полуматовый ТS-79. Слегка прошёлся смывкой по плоскостям. Как-то надо избавляться от декали на лобовик. Сколько не заливай лаком, всё равно шероховатость декали лезет. По крайней мере на фото. Возил его (её - модель) на конкурс. В категории 'голимая искаропка' в 144 масштабе встал на 'тумбочку'. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем djmard 13 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Красота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Женя огонь! А еще лучше кубок, дядька в полосатых штанах зачетный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Вай, какая красота. Здорово!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Хорошая моделька. Но декаль совсем никакая. Я себе заказал разработку заново и уже получил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Образцово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Женя, ну, мастер! Добавить нечего. Мне кажется, собрать эту модель лучше просто невозможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Ливрея Свисс запредельно унылая, похожа на санитарный самолёт. Набор Air Baltic разве не лучше? А моделька хорошая, похожа на Суперджет по-европейски ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 10 минут назад, Pepelatz сказал: Ливрея Свисс запредельно унылая, похожа на санитарный самолёт. Набор Air Baltic разве не лучше? А моделька хорошая, похожа на Суперджет по-европейски ) AIR Baltic 300 ка а это 100 ка. По мне наоборот Swis красивая. Себе собрал его и 300 ку корейскую Изменено 25 августа, 2022 пользователем AlexB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Спасибо за столь положительные отзывы, ребята. Мне, смотря на ход нынешнего ГБ "4 Винта", где чуть ли не в каждой стройке идут такие монструозные переделки стоковых китов (о, загнул! ), признаться, как-то не с руки выкладывать чего-нибудь искоробочное, коим последнее время грешу. 19 часов назад, AlexM сказал: ... декаль совсем никакая. Я себе заказал разработку заново и уже получил. Возможно, но я и не заметил что там буквы уже. Да, ещё. Киль и винглеты накрашивал, чтобы кресты не были розовыми. Краска TS-49 (Bright Red) от Tamiya полностью совпадает с цветом декали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 А это точно был восточный экспресс?)) выглядит очень круто, не смотря ни на что, остекление огонь, но по мне не хватает грязи Серегиной)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Женя, моделька отличная получилась. Давай, выкладывай еще всякие разные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 10 часов назад, djmard сказал: Киль и винглеты накрашивал, чтобы кресты не были розовыми. А почему они должны были быть розовыми от декали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 час назад, Диспетчер сказал: А почему они должны были быть розовыми от декали? Потому что белый обычно не полностью перекрывает красный цвет и красный через белый просвечивается, превращая его в розовый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 6 часов назад, Диспетчер сказал: А почему они должны были быть розовыми от декали? Вот накрашенный по маскам 'зверь' и декальный на красном киле. Изменено 26 августа, 2022 пользователем djmard 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.