Перейти к содержанию

Авиалайнеры от "Звезды"

hiseugenity

Рекомендуемые сообщения

Максим привет! Вчера 154б приносил хотел чтобы оценил,колеса заменил Звездовскими,Не хотелось позорится,правда створки реверса оставил , половину деки лучше не использовать т.е техничку особенно клапаныкондеров(черте-что но только не они).В ОСНОВНОМ ПОХОЖ!

Quote (Maximus)
Не, я местные буду делать. Думаю вот, попытаться сделать авиапрад или нуегонах... Уральцев точно сделаю, всем тут назло

И правильно, Авиапрадовские теперь ВИМ! Фореве!!!!!

А У Р А льцев я тоже сделаю!!! (декаль)

ИМХО, старая раскраска уральцев (за которую их прозвали расчёсками) - отличный пример дизайна. До появления теней сгинувших пассажиров это была самая креативная раскраска на постсоветском пространстве! Интересно, кроме Ту-154, Ил-86 и Ан-24 что-либо ещё так красили?

Ну вообще, крылья у Ту-154 имеют форму обратную V, и оседают к концам крыльев, особенно если заправлены третьие баки. Но все это не столь сильно. Надо смотреть на фото твоей модели!

Купил сегодня две тушечки. Кто там говорил, что крой широк?

Ревеллу даже такая расшивка ещё не снилась.

За Ил-86 звезде кланялись, за Ту-154 работников звезды можно канонизировать smile

вчера доехали тушки от Звезды... 3 штуки ЗВЕЗДЕЦ!!!

просто супер, такой расшивки я б сказал что у ревелл а нету!

крой не широк!!!

могу всем и везде заявить чту у России ЕСТЬ ЗАВОД моделей ГА!

ведь если посмотреть вокруг, то за долгие годы многи страны так и не дошли до такого качества!

а тут 1 модель почти за год... и самое главное собственные чертежи, собственные прессовки и т.д.

... "даешь авиапром в 144ом" winksmile

передайте кто нибудь им спасибо от моделистов Армянского народа coolbiggrin заценили!

что у них там в очереди??? или отдых?

Да, авиация Звезды прекрасна!

smile говорят БТТ и фигурки на том же оборудовании льются плохо, а вот самолёты выходят прекрасно. Не могут понять в чём дело.

Ещё раз им спасибо.

Ой-ёй-ёй как не стыдно..... wink

Ревен просклоняли по всякому.... Ревелл это всемирный бренд проверенный временем, а Звезда??? Пока 3 модели в 1-144, но надо сказать замечательные... Далеко до Ревелла еще, далеко.

Миш, главное, что есть стремление, и уже есть тому доказательства! Будем надеяться и за 767! cool

Quote (amper)
Ой-ёй-ёй как не стыдно..... wink

Ревен просклоняли по всякому.... Ревелл это всемирный бренд проверенный временем, а Звезда??? Пока 3 модели в 1-144, но надо сказать замечательные... Далеко до Ревелла еще, далеко.

согласен!! аболютно ... до Ревелла так никто за все это годы так и не дошел... и наверное не дойдут smile

о звезвде как раз речь о всего 3х моделях - замечательных

так держать!!! smile

• 2 месяца спустя...

Эта опечатка была на первой партии коробок, и стала одной из причин задержки выхода модели. Может быть, из-за большого спроса на модель тираж упаковки отстает, вот и пришлось пустить в ход часть коробок из первой партии.

Quote (All)
Звезда жЖОт!

Ага. Взлетает Эроуфлот с убранной механизацией и полетным положением стабилизатора, сирену в кабине то наверное отключили, а скорость отрыва ну минимум 370 - экипаж тоже не отстал от Звезды biggrin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...