Serega Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Максим привет! Вчера 154б приносил хотел чтобы оценил,колеса заменил Звездовскими,Не хотелось позорится,правда створки реверса оставил , половину деки лучше не использовать т.е техничку особенно клапаныкондеров(черте-что но только не они).В ОСНОВНОМ ПОХОЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Макс деки на KMV заказывать будешь?С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Quote (Maximus) Не, я местные буду делать. Думаю вот, попытаться сделать авиапрад или нуегонах... Уральцев точно сделаю, всем тут назло И правильно, Авиапрадовские теперь ВИМ! Фореве!!!!! А У Р А льцев я тоже сделаю!!! (декаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 И я сделаю, Уральцев Декаль и обязательно модель, а там и сравним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Саша не излечим................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Quote (amper) Саша не излечим................. Да да Миш, потереный случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ИМХО, старая раскраска уральцев (за которую их прозвали расчёсками) - отличный пример дизайна. До появления теней сгинувших пассажиров это была самая креативная раскраска на постсоветском пространстве! Интересно, кроме Ту-154, Ил-86 и Ан-24 что-либо ещё так красили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну вообще, крылья у Ту-154 имеют форму обратную V, и оседают к концам крыльев, особенно если заправлены третьие баки. Но все это не столь сильно. Надо смотреть на фото твоей модели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 загрузи в него 19тонн и увидишь совсем другую картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Quote (Maximus) Думаю вот, попытаться сделать авиапрад или нуегонах А на нуегонах декаль уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Купил сегодня две тушечки. Кто там говорил, что крой широк? Ревеллу даже такая расшивка ещё не снилась. За Ил-86 звезде кланялись, за Ту-154 работников звезды можно канонизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timewind Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 вчера доехали тушки от Звезды... 3 штуки ЗВЕЗДЕЦ!!! просто супер, такой расшивки я б сказал что у ревелл а нету! крой не широк!!! могу всем и везде заявить чту у России ЕСТЬ ЗАВОД моделей ГА! ведь если посмотреть вокруг, то за долгие годы многи страны так и не дошли до такого качества! а тут 1 модель почти за год... и самое главное собственные чертежи, собственные прессовки и т.д. ... "даешь авиапром в 144ом" передайте кто нибудь им спасибо от моделистов Армянского народа заценили! что у них там в очереди??? или отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Да, авиация Звезды прекрасна! говорят БТТ и фигурки на том же оборудовании льются плохо, а вот самолёты выходят прекрасно. Не могут понять в чём дело. Ещё раз им спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ой-ёй-ёй как не стыдно..... Ревен просклоняли по всякому.... Ревелл это всемирный бренд проверенный временем, а Звезда??? Пока 3 модели в 1-144, но надо сказать замечательные... Далеко до Ревелла еще, далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Миш, главное, что есть стремление, и уже есть тому доказательства! Будем надеяться и за 767! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Кто спорит то??? Я безмерно рад ил-86, ту-154, ту-160 Но это все го три модели.... Будем ждать большего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timewind Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Quote (amper) Ой-ёй-ёй как не стыдно..... wink Ревен просклоняли по всякому.... Ревелл это всемирный бренд проверенный временем, а Звезда??? Пока 3 модели в 1-144, но надо сказать замечательные... Далеко до Ревелла еще, далеко. согласен!! аболютно ... до Ревелла так никто за все это годы так и не дошел... и наверное не дойдут о звезвде как раз речь о всего 3х моделях - замечательных так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONOV Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Купил 3 модели в разных магазинах..На моделях деформация законцовок правого крыла..У кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stm8799964 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Не 3 а 4 Про арбуз забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzak Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну арбуз - это перепак от Эллера, да и масштаб ни туда ни сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Звезда жЖОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Эта опечатка была на первой партии коробок, и стала одной из причин задержки выхода модели. Может быть, из-за большого спроса на модель тираж упаковки отстает, вот и пришлось пустить в ход часть коробок из первой партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Quote (All) Звезда жЖОт! Ага. Взлетает Эроуфлот с убранной механизацией и полетным положением стабилизатора, сирену в кабине то наверное отключили, а скорость отрыва ну минимум 370 - экипаж тоже не отстал от Звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Да понял я про масштаб, это так, дополнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stm8799964 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А за рисунок "спасибо'' художнику. Хотя думаю придумали его в Звезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти