Перейти к содержанию

Авиалайнеры от "Звезды"

hiseugenity

Рекомендуемые сообщения

По 031 все так и было. В июле - августе выйдет 707 в Мин.Водах, ее забрали на Украине, где будет летать пока неясно - ведутся переговоры по ее аренде или продаже.

В последнее время активизировались иранцы, скупают практически все, как самолеты, так и двигатели к ним, вобщем в будущем нас ждет дифицит с запчастями и уж точно по двигателям.

Quote (AlexKz)
Есле не грузится с первого раза - нажмите "обновить"

Леш, у меня и при обновлении, выдает 403ую ошибку... sad

По поводу Авиапрада, ходили слухи, что их Айр Юнион под себя подгребал... Но в виду текущих дел, ситация, как бы сам Айр Юнион не помер... wink

Quote (aexi)
обещал что не помрет

Ну всеми желаниями, надеямся на это! smile А то, тот же Крас Айр, помоему даже с зимнего расписания, на летнее, так и не перешел!

Саша, на летнее расписание перешли.

Что же до остатков АвиаПрада - таки КрасАир нацеливался на них. Но купить ничего не успели. Да у них и не было своего почти ничего. Зимой Аероплекс готовился взять на себя ТО их Боингов, но ничего не вышло, развалился АвиаПрад досрочно (жаль, интересная была компания). Самолёты же (а они были в основном арендованные) расползлись кто куда, но в АирЮнион ничего не попало.

Quote (Maximus)
А вот хз насчет Авиапрада. Эти машины после ликвидации компании пока нигде не засветились, но в авиапраде их с вероятностью 99% нет.

Макс,они стоят пока законсервированные в Челябе,скоро появятса в ВИМе.

Огромное спасибо за полезную инфо!!!!

Теперь с нетерпением буду ждать когда 154-й появитса у нас на прилавках!

А также благодорю за линк по конверсии 86-ого, у меня остался только вопрос по крыльям: если под рукой нет Восточного Экспресса то реально ли исполязовать крылья 86-ого наростив и изменив их и с чего можно сделать ПС90?

Еще раз спасибо.

Quote (hiseugenity)
А также благодорю за линк по конверсии 86-ого, у меня остался только вопрос по крыльям: если под рукой нет Восточного Экспресса то реально ли исполязовать крылья 86-ого наростив и изменив их и с чего можно сделать ПС90?

На счет крыльев, помоему вы замучаетесь это делать, они не просто длиннее, они совсем другие и к тому же шире. Вроде же Восточного Экспересса, просто завались везде. Я думаю, тоже самое и с ПС-90А, может конечно и можно переточить из чего то ревелловского, типа RR длинного. Но опять же надо диаметры искать нужные.

А из России заказать, нет возможности обычный Ил-96 от ВЭ?!

Вот кстати об Авиапрде. Только что из Дармоедово, видел как катали экс-Авиапрадовские Ту-154 по перрону (т.е. шла какая-то возня на предмет полетаек, нод под кем - не ясно), а экс-Авиапрадовский же Як-42 летал с надписью СарАвиа. Правда, номера не разглядел.

Сегодня увидел по телику вот этого красавца :

6779648.jpg

s6052905.jpg

АК "Самара" RA-85057

Сборная России по футболу должна на нем прилететь с Евро 2008 .

Фоток в и-нете больше не нашел .

Вот бы такую декаль !

Правда я не понял - эти полосы означают флаг России ? Если да , то это не наш флаг ! (Или это в честь победы над Голандией - поверженные на щите ? )

6779648.jpg

s6052905.jpg

Quote (All)
Правда я не понял - эти полосы означают флаг России ?

Полосы, скорее, завязаны с гербом, Самарской области. Либо просто импровизация дизайна окраски.

Quote (Павел)
Сборная России по футболу должна на нем прилететь с Евро 2008

Ну Зенит преспокойно обошелся Газпромовским 737-700 biggrin

Quote (Павел)
АК "Самара" RA-85057

Сборная России по футболу должна на нем прилететь с Евро 2008 .

Фоток в и-нете больше не нашел .

Всем привет, вот фото этой машины с сайта завода "Авиакор"

s6651632.jpg

s8520151.jpg

s6651632.jpg

s8520151.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...