ENG Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Приветствую всех. Господа, судя по скану деталей 154М, на тележках основных шасси похоже отсутствует механизм поворота передней пары колес, а это неусиленные шасси были только на 154Б, Б-1. На реальных М-ках передняя пара колес может во время руления разворачиваться во внешнюю сторону под действием внешних нагрузок до 8,5 град. Заметные детали - на тележке у оси передних колес стоит демпфер, а сама ось поворачивается относительно балки тележки и закреплена на ней сверху. Это конечно мелочь, можно при желании легко доработать на модели (для копийности), зато основные ноги шасси подойдут для 154Б, Б-1 РусЭйр, например для 85217. А в остальном похоже модель очень хорошая, даже замок откидной части зализа на люке 2 БГО имитирован . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Quote Господа, судя по скану деталей 154М, на тележках основных шасси похоже отсутствует механизм поворота передней пары колес, а это неусиленные шасси были только на 154Б, Б-1. Во-первых, поворотной передней оси тележек не было не только на Ту-154...Ту-154Б-1, но и на Б-2, кроме машин последней серии. Во-вторых, Вы полагаете, это необходимо в масштабе 1:144? Quote На реальных М-ках передняя пара колес может во время руления разворачиваться во внешнюю сторону Во внутреннюю, однако Quote А в остальном похоже модель очень хорошая, даже замок откидной части зализа на люке 2 БГО имитирован . И желобки для стока воды над дверями, даже над служебной, над которой его, на самом деле, нет Впрочем, модель действительно, хороша. Несколько мелких погрешностей в расшивке легко исправить, но вот ВНА надо делать самому, "штатные" ужасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да такие тележки были на машинах последних серий Б-2, с усиленными шасси, и на всех М-ках. Они разворачиваются во внешнюю сторону от оси фоюзеляжа и во внутреннюю сторону разворота. Делать конечно не обязательно, но ведь модель хороша, а не совсем точные шасси слегка испортят вид. Да с ВНА придется повозится, представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENG Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Почему нет желобка над служебной дверью? На всех машинах есть. Его нет над аварийным выходом первого салона по правому борту. Его то Звезда и сделала . Но мы его отрэжэм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Это я промахнулся, привык вторую справа дверь кухонной называть. Над запасным выходом желобок срезать придется, конечно. А с ВНА есть положительный момент: передняя часть мотогондолы с воздухозаборником выполнена отдельной деталью, и на ней, как и на средней части, есть паз под диск, изображающий ВНА, его размер позволяет засунуть туда обе ступени ВНА без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Руки, и особенно желание, есть у всех! Моторы сделаем, на Ил-86 же делаем и на Мку сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Клуб-ТМ ждет Ту-154 в продаже в пятницу или понедельник http://clubtm.fastbb.ru/?1-1-0-00000200-000-120-0-1215634622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ту-154 Есть в продаже на улице Милашенкова в фирменном магазине. Цена 360 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вы его уже купили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Небольшой обзор модели s0280921.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 6 Основные стойки с очень достоверной деталировкой НО!!!!! Сделаны почему-то в положении незагруженного самолета,можно сказать,что шток выдвинут почти на всю!!!!. Такое бывает только тогда,когда с самолета сняты все двигатели. >( >( >( s9118507.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 7 Декаль. Странно,на модели окна сделаны правильно, а на декали почему-то впихнули окна от Боинга 737 Надпись аэрофлот в варианте СССР и первых RA с очень большим "шагом" букв.(в точности так же,как и у Як-42 RusAir) Если делать этот вариант,то придется вырезать все буковки отдельно и составлять их по одной заново. Вообщем, ошибки с окнами такие же как и у PasDecals в декали для Ту-154Б RusAir. :'( s1855661.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Quote (Pepelatz) А чего это опять окна уползли к краю синей полосы? Вы с оригиналом сравните и вопросы отпадут s7017589.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Красавец! Декали поправит PAS-Decals Как и ВНА Я себе два куплю - сделаю старый и новый аэрофлот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Павел, а инструкцию можете отсканить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Quote (Pepelatz) Красавец! Декали поправит PAS-Decals Как и ВНА Приложил декальные окна к модели Окна на декали однозначно от Бонга 737 (те,что очень любит PAS-Decals) они не совпадают не по шагу окна не по размеру!!! Размер декальных "оконных проемов" больше и имеет Боинговскую форму. Двери по левому борту больше в среднем на 2 мм. чем дверь обозначенная на расшивке модели.Уверен на 100%,что дэка правильно не ляжет. Вообщем декаль в печь. А модель шедевр! s0919303.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Павел, а по-моему окна совпадают, погрешность в пределах нормы Декаль вот только на фото выглядит, будто напечатанная струйником. Край рваный - видимо макро так её покукожило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Quote (Maximus) А куда делись фотографии 2-5? Моя вина. Попытался вставить их в одно сообщение и "открыть" и случайно удалил постинги 2-5. Прошу сильно ногами не бить - впредь буду внимательней. Уважаемого Павла прошу перевыложить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Quote (Pepelatz) Павел, а по-моему окна совпадают, погрешность в пределах нормы Тут без вариантов! Только красить.Грех такие окна (на модели) закрывать идиотскими окнами от Боинга 737.которые и по размеру больше на 0.5 мм. по окружности.Получится а-ля Ил-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Quote (Kengooroo) Моя вина. Попытался вставить их в одно сообщение и "открыть" и случайно удалил постинги 2-5. Прошу сильно ногами не бить - впредь буду внимательней. Уважаемого Павла прошу перевыложить фото. Ой. Может ненадо так Уважаемый Павел итд. Могу зазнаться Шутка вообщем! Фото я вам скинул на личный ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А что AWD такая? Я знаю, что, вроде бы, только Аэровингс делали декаль для 154-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Всё исправлено. Ещё раз спасибо Павлу за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Quote (Maximus) Ну она и есть. Типа вот такой http://www.aviamodel.ucoz.ru/catalog/aw/AW100-0154.JPG Только у меня еще другая есть, покупал два года назад, там четыре варианта аэрофлота - норд, новый, старый, олимпик. Нууу давно это было.Тогда рисовали на 200й и 100й масштабы. Дека на 1:144 была под модель от ОКБ-144,но сейчас переделывается с учетом выхода Эмки и бэшки от РусЭйр. Если партнеры не подведут вскоре все нарисуем.Думаю и PAS-Decals тоже не оставит без внимания эту ШИКАРНУЮ новинку! Моделька действительно шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну и КМВ-авиа, как победитель опроса на нашем сайте, тоже имеет право на существование. s6279985.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Прикупил себе на Милашенкова тоже сегодня Тушечку.Модель понравилась.Только есть грешок на отливке стабилизатора на моей модельке....Руль высоты недолит.Справа.Кстати на модели Павла это на руле высоты тоже наблюдается.Декаль...Нормальная,но подожду декали от PAS.Хочу Атлант Союз.... http://www.airliners.net/photo....L И Сибирь.Юлию-отважную девушку. http://www.airliners.net/photo/S7---Siberia/Tupolev-Tu-154M/1356444/L/ s7984903.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти