Перейти к содержанию

B-727 какой лучше на 2022 год?

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Существует ли на 2022 в мире нормальная модель Боинга-727?

Если нет, то из чего проще всего его получить в коллекцию? Мне в голову приходит только старый Миникрафт.

Если -200ка и в 1:144, то по мне лучше Фикс. Расшивки почти нет (а та что есть - внешняя), но это лучше чем "акопы" миникрафта.  Толщина крыльев более адекватная (у Миникрафта это какие-то бетонные плиты). Гребешок не там (на задней кромке вместо передней) элементарно переделать. А главное -  есть окна.

Есть еще 727-100 от Ревела, но это совсем древность с паровозной клепкой и неверной формой лица. Но тоже вполне доделываемо.

А если не очень принципиален масштаб, то 1:200 от Хасегавы - лучший из лучших 727х в пластике.

• Like 3

А разве у Фикса верная форма "лица" ?  я не сравнивал дотошно, но если там как у 737 от этого же производителя, а визуально это так, то что бы что то похожее получилось нужно иметь звание "золотой напильник" или "почетный трансплантолог" если делать пересадку с донора типа звезды.

Изменено пользователем djmard

В 20.08.2022 в 08:31, AlexM сказал:

Теперь этот набор и в ближайшей и долгосрочной перспективе не купить. Сами понимаете по какой причине.....

36 минут назад, AVK134 сказал:

Теперь этот набор и в ближайшей и долгосрочной перспективе не купить. Сами понимаете по какой причине.....

Можно попробовать через CDEK Forward заказать.
Я в начале месяца заказ на LACI из Великобритании оформил, по трек-номеру вчера посылка таможню прошла и уже в Москве^_^

Только что, VorLoc сказал:

Можно попробовать через CDEK Forward заказать.
Я в начале месяца заказ на LACI из Великобритании оформил, по трек-номеру вчера посылка таможню прошла и уже в Москве^_^

Оплачивали каким образом? Можно поподробней, через какую платежную систему. Я в Польше раньше без проблем покупал а теперь при оформлении в польском магазине мне идет отказ в определением в Россию не отправляем.

9 часов назад, AVK134 сказал:

Оплачивали каким образом? Можно поподробней, через какую платежную систему. Я в Польше раньше без проблем покупал а теперь при оформлении в польском магазине мне идет отказ в определением в Россию не отправляем.

Так обычным переводом на банковскую карту в России.

Вот тут подробнее описано как это работает - https://global.cdek.ru/buyout
Только учтите, что в текущей обстановке определенные риски все же есть (они предупреждают).

• Like 1

1 час назад, VorLoc сказал:

Вот тут подробнее описано как это работает - https://global.cdek.ru/buyout
Только учтите, что в текущей обстановке определенные риски все же есть (они предупреждают).

Понял, спасибо. А риски всегда есть и будут не зависимо от жизненной и мировой ситуации.

1 час назад, AVK134 сказал:

Понял, спасибо. А риски всегда есть и будут не зависимо от жизненной и мировой ситуации.

Кроме рисков...ещё и Стоимость выйдет большая.

• Like 1

3 часа назад, Arbalet сказал:

Кроме рисков...ещё и Стоимость выйдет большая.

Согласен с Вами Саша. Стоимость будет с учетом разных комиссий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...