VERTU Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 s0465195.jpg s6359275.jpg s2012499.jpg s0262072.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacalavr Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Судя по фотографиям, сделано хорошо. Недавно тут похожая модель показывалась в этой ливрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 НУ , держись !!! Та же проблема с закрылками ( ветка рядом VIPAIR ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Проблема с предкрылками. Фото надо получше и побольше, оценить по фотографиям такого качества невозможно. Из того что видно, предкрылок не правильно покрашен, серый цвет темнее, чем хотелось бы, не понятно как покрашены и покрашены ли обечайки 1-й и 3-й СУ, таких законцовок на этом борту нет, да и вообще в ЮТэйре по моему нет, иллюминаторы - дырки... это плохо, тем более в декали Асцентио они даются. Отфотайте по человечески, тогда и легче оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всё,прикрепил! У неё хорошее качество,но почему то ухудшилось при добавлении( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну да , конечно предкрылки ( апычатылся) а движочек то чё не обработал ? иллюминаторы залить !!!! (хотя бы ПВА) а то на старую общагу похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Мне так больше нравится,я делал для себя:-) А потом решил выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ЭТО PAS-DECALS !!!!!!!!!!!! И у UTair есть борты с Винглетами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 VERTU, Здравствуйте, модель выполнена достойно, вот только мне не понравилось то, 1 и скорее всего 3 движки необработаны. И я иллюминаторов не вижу. Они есть? И ещё вопросик, чем красили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Движки покрашены,просто свет так лёг Иллюминаторов в декали нет. Красил баллончиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Quote (VERTU) И у UTair есть борты с Винглетами! Но по крайне мере у RA-85796 их нет.... А с иллюминаторами надо что-то делать... Ну и с фотографиями. Уважайте сообщество, если показываете, то показывайте с нормальными фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu-154m_ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну что сказать! Офигенно для первой модели!!!мне нравиться!(так как твои 727 и старый 86 с моими деками ужаас))))) вот то что эллюминаторы-дырки это у пасс-декальс небыло декалей туда, а у ютэра есть тушки с винглетами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Quote (VERTU) вижки покрашены,просто свет так лёг Я по поводу шпатлёвки вот сюда Quote (VERTU) Иллюминаторов в декали нет А для чего те, что в комплекте? Quote (VERTU) Красил баллончиками Тамией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Quote (Tu-154m_) а у ютэра есть тушки с винглетами! Покажите. Вот тут покажите : http://www.airliners.net/search....ry=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTU Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А помоему так лучше выглядит! На реальных самолётах этот щов виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Quote (VERTU) А помоему так лучше выглядит! На реальных самолётах этот щов виден. http://www.airliners.net/photo....ec5ed8b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня сложилось ощущение "недоделанной" модели,но для начало очень хорошее! Дайте народу "зрелищ" в виде других фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 да согласен как-то недоделанно смотрится,но на первый раз очень неплохо.фотки однозначно переснять практически ничего непонятно как и что... и совет перед тем как собирать поищи фотки прототипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubrik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Живенько выглядит, про движки и окошки сказали, кстати я на своем их тоже не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Quote (Zubrik) Живенько выглядит, про движки и окошки сказали, кстати я на своем их тоже не делал вы их скорее всего не вставляете из-за незнания того, как засунить окошки, а потом не закрасить их. Так вот, ещё не снимая половинки фюзеляжа с литников в районе иллюминаторов (+3-4 см) загрунтуйте, а затем наносите краску. После чего засовывайте иллюминаторы, склеивайте половинки, шпатлюйте, грунтуйте (на иллюминаторы на всякий случай что нибудь положите и побокам тамиевским или любым другим скотчем зафиксируйте), потом не снимая так называемых масок красьте в нужные цвета. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubrik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Летун, про этот способ я знаю, и пользоволся им на ил 86 и ту 154 афл. просто при окраске кистью, краска у меня затекла под скотч, и все иллюминаторы тоже стали белыми(это из за неопытности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Quote (Zubrik) элюминаторы иллюминаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Quote (Zubrik) краска у меня затекла под скотч ты каким скотчем пользуешься? Советую, бумажный скотч, не помню как называется. Вроде бы монтажный скотч, у меня никогда ничего не протекало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu-154m_ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да,да монтажный скотчь! Только кисточкой красить всё равно не дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Если это первая модель, то очень достойно. Меня смутила окраска, на мой взгляд не соответствует оригиналу. Но по модели видно, что к ней были приложены старания, и весьма не малые. Продолжайте в том-же духе и внимательно изучите форум. И будет Вам счастье! А фоты действительно не важные. Не старайтесь не сделать художественную фотографию, лучше отразить реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти