MaximF Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Раньше в продаже встречал переводной шрифт. Мне собственно нужен Arial, а лучше если на заказ можно сделать несколько листиков А4. У К.Кулаковского http://www.mwdio.chat.ru/ только на БТТ и на заказ не делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А чем собственно мокрая не устраивает? Можно и несколько А4 сделать .! Пишите в личку и no problem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Quote (baks) А чем собственно мокрая не устраивает? Белую на прозрачной подложке сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Российского или прибалтийского производства я уже лет 10 в продаже не видел. А "так"... http://www.sillymonkeycrafts.co.uk/index.p....r_id=50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Quote (MaximF) Белую на прозрачной подложке сможете? Нет к сожалению, лазерная технология так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Quote (baks) Нет к сожалению, лазерная технология так сказать Так я и сам умею, но за предложение спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handmodel Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Господа!Нужно срочно сделать два"мокрых" листа А4 по моему эскизу. 72 масштаб. Подскажите(в Москве). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.