All Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Красивая модель и красивый самолет! Единственное что изменил, это иллюминаторы взял от Ту-204-100 Рус Айр, с серебристой оконтовочкой, так все же по симпатичнее. Антены, патрубки, маяки и фары - своя доработка. Бано залил из эпоксидки, по реомендации Димы В. (Dimok), за что ему огромное спасибо, получилось здорово, теперь всегда так делать буду! В декалях, на самом деле, есть некоторые неточности, но в целом норма. s9806550.jpg s0604571.jpg s1870259.jpg s3252980.jpg s7492932.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Теперь уже два тамогочика! s0192260.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Очень симпатичный "окурок". Я когда вижу этот самолет всегда такие ассоциации возникают. Можно ли покрупнее сфоткать сопло ВСУ? и детали,Бано,ппд и тд. В целом очень симпатично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 БАНО вот! А антены, что их снимать их и так на модели видно, да и делать их проще простого! С соплом ВСУ еще проще - кусочек тонкой трубочки покрашеный в черный матовй цвет! (в моем случае, кусочек разрезанной ушной палочки, и тонкая и режется хорошо и не жалко ) А почему "окурок"?! Что то грубо как то для новой техники, тогда и А320 такой же "окурок"... s8046500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 У палочки все же стенки толстоваты помоему,но смотрится правдоподобно.Окурок?...... Ну незнаю,похож чем-то,впрочем как и А-319,но у эрбаса движки меньше и эффект окурка меньше. Ладно,шутка,хоть и правда похож. Кстати, очень грамотно на Ту-204 даны декалью предкрылки и тд. Но почему-то на других моделях идея не прижилась.А ведь очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Саша, я тебя прибью! , что не мог лобовик правильный нарисовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Quote (amper) Саша, я тебя прибью! , что не мог лобовик правельный нарисовать??? А лобовик разве не из набора??? В деке такие окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Quote (amper) Саша, я тебя прибью! , что не мог лобовик правельный нарисовать??? А давайте полетим к нему в Красноярск, посмотрим на убийство в реале. Да и сам Санька приглашал очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Красивая модель получилась, жаль что дека желтоватая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Quote (amper) Саша, я тебя прибью! , что не мог лобовик правельный нарисовать??? Миша, дека из коробки, вопрос к Бегемоту! Что дали, то и наклеил! Quote (Dimok) Красивая модель получилась, жаль что дека желтоватая... Вот с этим полностью согласен, вообщем то поэтому и заменил иллюминаторы от Ту-214 РА, не поменее желтые... Quote (Dimok) А давайте полетим к нему в Красноярск, посмотрим на убийство в реале. Да и сам Санька приглашал очень. Ну так милости просим, только без жертв, а так коньячка попить! Уже давно жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я бы слетал в Красноярск в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Quote (All) Миша, дека из коробки, вопрос к Бегемоту! Что дали, то и наклеил! Тяжелая эта работа, исправлять косяки бегемота!!! рисовал же сам ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Quote (ARIA) Я бы слетал в Красноярск в гости Паш, так приезжай! Город достаточно красивый, да и вообще мест красивых много! На ГЭС съездим! Андрей уже на половину согласился, Миша, пока только на треть !! Quote (amper) Тяжелая эта работа, исправлять косяки бегемота!!! рисовал же сам ??? Нет, Миш, я к этим декалям ни чего общего не имею, на моей 64508 лобовик другой, немного крупнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Кстати, что еще изменял в декалях - это люки БГО, на Ту-204 они квадратные, а декалью даны прямоугольные, как для Ту-214. Вырезал середину, получил - квадратные! А поповоду всех поверностей ПОС данных декалями, тут и плюс и минус: Декали не полностью ложаться на сгибаемые поверхности и от прикосновений руками - каробятся и дифармируются немного, но за то удобно и быстро. Хотя при наложении траффарета, красить кистью тоже ни сложно. Нормальная серебрянка, типа Тамии X-11, хорошо ложится и кистью, на маленькие тонкие поверхности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Согласен про декали,не всегда серебрянка декальная ложится хорошо особенно на "гнутые" части.Я декалью делал носок на крыле Ту-134,быстро и удобно,но есть свои минусы конечно же.На свистке вообще засада,очень неудобно там маску накладывать из-за гребней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Quote (ARIA) На свистке вообще засада,очень неудобно там маску накладывать из-за гребней. Хоть и оффтоп, но у меня такой проблемы не возникло... Покажу когда выложу Ту-134А-3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти