Перейти к содержанию

Туполев Ту-204-300 64040 Владивосток Авиа

All

Рекомендуемые сообщения

Красивая модель и красивый самолет!

s9806550.jpg

Единственное что изменил, это иллюминаторы взял от Ту-204-100 Рус Айр, с серебристой оконтовочкой, так все же по симпатичнее.

Антены, патрубки, маяки и фары - своя доработка. Бано залил из эпоксидки, по реомендации Димы В. (Dimok), за что ему огромное спасибо, получилось здорово, теперь всегда так делать буду!

s0604571.jpg

В декалях, на самом деле, есть некоторые неточности, но в целом норма.

s1870259.jpg

s3252980.jpg

s7492932.jpg

s9806550.jpg

s0604571.jpg

s1870259.jpg

s3252980.jpg

s7492932.jpg

• Upvote 1

Очень симпатичный "окурок". Я когда вижу этот самолет всегда такие ассоциации возникают. biggrin

Можно ли покрупнее сфоткать сопло ВСУ? и детали,Бано,ппд и тд.

В целом очень симпатично!!!! wink

БАНО вот!

s8046500.jpg

А антены, что их снимать их и так на модели видно, да и делать их проще простого! smile С соплом ВСУ еще проще - кусочек тонкой трубочки покрашеный в черный матовй цвет! (в моем случае, кусочек разрезанной ушной палочки, и тонкая и режется хорошо и не жалко biggrin )

А почему "окурок"?! Что то грубо как то для новой техники, тогда и А320 такой же "окурок"...

s8046500.jpg

У палочки все же стенки толстоваты помоему,но смотрится правдоподобно.Окурок?......:) Ну незнаю,похож чем-то,впрочем как и А-319,но у эрбаса движки меньше и эффект окурка меньше. Ладно,шутка,хоть и правда похож. biggrin:Dbiggrin

Кстати, очень грамотно на Ту-204 даны декалью предкрылки и тд. Но почему-то на других моделях идея не прижилась.А ведь очень удобно. cool

Quote (amper)
Саша, я тебя прибью! , что не мог лобовик правельный нарисовать???

А лобовик разве не из набора??? В деке такие окна?

Quote (amper)

А давайте полетим к нему в Красноярск, посмотрим на убийство в реале. Да и сам Санька приглашал очень. biggrin

Quote (amper)

Миша, дека из коробки, вопрос к Бегемоту! Что дали, то и наклеил! smile

Quote (Dimok)
Красивая модель получилась, жаль что дека желтоватая...

Вот с этим полностью согласен, вообщем то поэтому и заменил иллюминаторы от Ту-214 РА, не поменее желтые...

Quote (Dimok)
А давайте полетим к нему в Красноярск, посмотрим на убийство в реале. Да и сам Санька приглашал очень.

Ну так милости просим, только без жертв, а так коньячка попить! Уже давно жду!!! smile

Quote (All)
Миша, дека из коробки, вопрос к Бегемоту! Что дали, то и наклеил!

Тяжелая эта работа, исправлять косяки бегемота!!!

рисовал же сам

???

Quote (ARIA)
Я бы слетал в Красноярск в гости

Паш, так приезжай! Город достаточно красивый, да и вообще мест красивых много! На ГЭС съездим! smile Андрей уже на половину согласился, Миша, пока только на треть biggrin !!

Quote (amper)
Тяжелая эта работа, исправлять косяки бегемота!!!

рисовал же сам

???

Нет, Миш, я к этим декалям ни чего общего не имею, на моей 64508 лобовик другой, немного крупнее!

Кстати, что еще изменял в декалях - это люки БГО, на Ту-204 они квадратные, а декалью даны прямоугольные, как для Ту-214. Вырезал середину, получил - квадратные!

А поповоду всех поверностей ПОС данных декалями, тут и плюс и минус:

Декали не полностью ложаться на сгибаемые поверхности и от прикосновений руками - каробятся и дифармируются немного, но за то удобно и быстро. Хотя при наложении траффарета, красить кистью тоже ни сложно. Нормальная серебрянка, типа Тамии X-11, хорошо ложится и кистью, на маленькие тонкие поверхности...

Согласен про декали,не всегда серебрянка декальная ложится хорошо особенно на "гнутые" части.Я декалью делал носок на крыле Ту-134,быстро и удобно,но есть свои минусы конечно же.На свистке вообще засада,очень неудобно там маску накладывать из-за гребней.

Quote (ARIA)
На свистке вообще засада,очень неудобно там маску накладывать из-за гребней.

Хоть и оффтоп, но у меня такой проблемы не возникло... Покажу когда выложу Ту-134А-3....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...