Evalses Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Увы,это,думаю,крайний 321 в этом году.Все кому надо было уже взяли.Везти новые-чтобы лежали не хочу.люфтганзу могу укомплектовать от 320го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu26 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Думаю, Люфтганзу буду ждать, но предложение по "Линолеуму" тоже рассматривается и серьезно рассматривается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Quote (Balu26) Думаю, Люфтганзу буду ждать, но предложение по "Линолеуму" тоже рассматривается и серьезно рассматривается! Долго придётся ждать и,наверно,напрасно.Повторюсь-пока не планирую новых 321х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Отдам А-320 "Звезда" 1/125 абсолютно новый.Пластик в пакете-не вскрыт. Есть одно условие: Подарю тому кому он действительно нужен.Кто соберёт его и выложит на форуме процесс сборки или конечный результат! 3354039.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сашка-)) это тогда надо объявлять конкурс -)) просто так,думаю,никто не возьмёт -))) Или возьмут,а потом забросят это дело -((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Evalses, согласен. + думаю стоит давать новичкам у которых есть хотя бы 1 модель в разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Саша, обязательно требуй бизнес план с подтверждением руководителя предпреятия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Простите Александр,что встреваю в Вашу тему,но собирать эту модель из коробки бессмысленно-много неточностей.А многое переделывать новичок вряд ли сможет.Взять хотя бы иллюминаторы.Всегда с уважением Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А кто сказал что я только новичкам отдаю? И можно не вдаваясь в мелочи, просто собрать модель и выложить фото... Или вы хотите сказать что не стоит её отдавать?или строить? Не совсем понимаю... Просто хочу отдать тому кто его соберёт,а не положит на полку. Quote (amper) Саша, обязательно требуй бизнес план с подтверждением руководителя предприятия! А вот это обязательно это условие я хотел оговорить в ЛС ))) но раз опередили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиалюбитель Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну раз такое дело готов от Вас принять модель для 12 летнего сына,он как раз сейчас набивает руку (наряду со мной )... В принципе пробные работы у нас были,но я бы не сказал что их можно вовсю показывать ,впрочем вот ,судите сами... Это первая наша модель,и к сожалению окончательно испорченая лаком(декали пошли)... А вот собссно и главный идейный вдохновитель (фоты 2006 год) И прошлое лето P.s.это мой первый пост на форуме,звиняйте если что,очень рад пообщаться с людьми которые не равнодушны к этому прекрасному хобби и авиации в целом,удачи всем! С ув.Александр s7404973.jpg s8357746.jpg s1238128.jpg s3895371.jpg s7656466.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Авиалюбитель, Александр, на сайте существует ограничение на размер прикрепляемого файла. Похоже, что Ваши слишком большие. Откорректируйте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Александр, Добро пожаловать на борт! Интересная дисскусия. Если Ваш тезка пожалует вам с сыном свою модель и вы ее дружно построите (с созданием новой теммы о постройке модели) То и я пожалуй поддержу этот проэкт. Мои условия просты: Строите модель от и до. Ну а, мы все с огромным удовольствием понаблюдаем за процессом. Даем какие-то дельные советы походу (если вы непротив конечно). Ну а, я в с вою очередь пришлю вам какую-то интересную модель в качетве благодарности за доставленное всем нам удовольствие. ;-) По рукам? П.С. Никаких изврашений не требуется (хотя приветствуются;-) Стройте модель так, как считаете нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиалюбитель Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Quote (Risa) Александр, Добро пожаловать на борт! Интересная дисскусия. Если Ваш тезка пожалует вам с сыном свою модель и вы ее дружно построите (с созданием новой теммы о постройке модели) То и я пожалуй поддержу этот проэкт. Мои условия просты: Строите модель от и до мы все с огромным удовольствием наблюдаем за процессом. Даем какие-то дельные советы походу (если вы непротив конечно). Ну а, я в с вою очередь пришлю вам какую-то интересную модель в качетве благодарности за доставленное всем нам удовольствие. ;-) По рукам? Хорошо!Попробуем,к тому же советы очень даже понадобятся...Димка сын до того проникся авиа моделями что решил жизнь свою связать с авиацией,вот что делает с умом подростка вроде бы банальное увлечение самолетиками...До этого коллекционировал грузовики в 1:43,сейчас готов все распродать ради новых моделей самолетов. Подожду что скажет Александр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ОК, Подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Quote (Авиалюбитель) Ну раз такое дело готов от Вас принять модель для 12 летнего сына,он как раз сейчас набивает руку (наряду со мной ) Доброго дня,Александр! Ок.320й Ваш! жду адрес в ЛС постараюсь отправить в конце недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиалюбитель Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Quote (Evalses) Доброго дня,Александр! Ок.320й Ваш! жду адрес в ЛС постараюсь отправить в конце недели. Спасибо Александр!Будем строить на глазах у всей страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Quote (Авиалюбитель) Спасибо Александр!Будем строить на глазах у всей страны. Какой страны? Берите шире: Всего мира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиалюбитель Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 egennadi Совершенно верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Александр,посылку с А-320 сегодня отправил.Все подробности в скане квитанции в ЛС. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ещё пару моделей на продажу: Экраноплан "Орлёнок" А-90 1500р А-321 с двигателями CFM IAI2500 1500р 1507719.jpg s6388113.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Орленка беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ищу шасси(можно просто колёса) на 747 Боинг. Куплю или договоримся о равноценном обмене. А-90 забронирован до середины ноября Также отдам в хорошие руки много МНМ за символическую плату 200р (6 моделей,а возможно и больше,если найду) Р-51 Р-47 МиГ-21 Mirage F-1 Saab J-37 F-16 XL (состояние у всех-новое.Полный комплект) Любителям экзотики: японские истребители WWII Shiden-kai + Raiden пр-ва ARII и классика вьетнамской войны F-86-40 Sabre пр-ва Monochrome Об этих позициях договоримся А-321 SwissAir всё ещё в продаже. Думаю выставить лежащий в закромах на продажу А-321 Линолеум Millennium Austrian Airways. Но лучше поменяться PS всё в 1/144 что заинтересовало-пишите в личку или на почту ______________________________________________________________________________________________________ ТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ЗАЕЗЖАЙ! (это я про 747) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Quote (PAS-DECALS) ЗАЕЗЖАЙ! (это я про 747) Ок.Андрей,спасибо вечером звякну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Quote (Evalses) МНМ Простите мою серость это что значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.