Перейти к содержанию

Продам/поменяюсь немного 1/144

Evalses

Рекомендуемые сообщения

Увы,это,думаю,крайний 321 в этом году.Все кому надо было уже взяли.Везти новые-чтобы лежали не хочу.люфтганзу могу укомплектовать от 320го.

Думаю, Люфтганзу буду ждать, но предложение по "Линолеуму" тоже рассматривается и серьезно рассматривается! smile

Quote (Balu26)
Думаю, Люфтганзу буду ждать, но предложение по "Линолеуму" тоже рассматривается и серьезно рассматривается!

Долго придётся ждать и,наверно,напрасно.Повторюсь-пока не планирую новых 321х.

• 2 недели спустя...

Отдам А-320 "Звезда" 1/125 абсолютно новый.Пластик в пакете-не вскрыт.

3354039.jpg

Есть одно условие:

Подарю тому кому он действительно нужен.Кто соберёт его и выложит на форуме процесс сборки или конечный результат!

3354039.jpg

Сашка-)) это тогда надо объявлять конкурс -)) просто так,думаю,никто не возьмёт -))) Или возьмут,а потом забросят это дело -(((

Evalses, согласен. + думаю стоит давать новичкам у которых есть хотя бы 1 модель в разделе smile

Простите Александр,что встреваю в Вашу тему,но собирать эту модель из коробки бессмысленно-много неточностей.А многое переделывать новичок вряд ли сможет.Взять хотя бы иллюминаторы.Всегда с уважением Вадим.

А кто сказал что я только новичкам отдаю?

И можно не вдаваясь в мелочи, просто собрать модель и выложить фото...

Или вы хотите сказать что не стоит её отдавать?или строить?

Не совсем понимаю...

Просто хочу отдать тому кто его соберёт,а не положит на полку.

Quote (amper)
Саша, обязательно требуй бизнес план с подтверждением руководителя предприятия!

А вот это обязательно cool это условие я хотел оговорить в ЛС :)))) но раз опередили...

Ну раз такое дело готов от Вас принять модель для 12 летнего сына,он как раз сейчас набивает руку (наряду со мной biggrin )...

В принципе пробные работы у нас были,но я бы не сказал что их можно вовсю показывать smile ,впрочем вот ,судите сами...

s7656466.jpg s3895371.jpg

Это первая наша модель,и к сожалению окончательно испорченая лаком(декали пошли)...

А вот собссно и главный идейный вдохновитель biggrin (фоты 2006 год)

s7404973.jpg s8357746.jpg

И прошлое лето

s1238128.jpg

P.s.это мой первый пост на форуме,звиняйте если что,очень рад пообщаться с людьми которые не равнодушны к этому прекрасному хобби и авиации в целом,удачи всем!

С ув.Александр

s7404973.jpg

s8357746.jpg

s1238128.jpg

s3895371.jpg

s7656466.jpg

Авиалюбитель, Александр, на сайте существует ограничение на размер прикрепляемого файла. Похоже, что Ваши слишком большие. Откорректируйте пожалуйста.

Александр,

Добро пожаловать на борт!

Интересная дисскусия.

Если Ваш тезка пожалует вам с сыном свою модель и вы ее дружно построите (с созданием новой теммы о постройке модели) То и я пожалуй поддержу этот проэкт.

Мои условия просты: Строите модель от и до. Ну а, мы все с огромным удовольствием понаблюдаем за процессом. Даем какие-то дельные советы походу (если вы непротив конечно). Ну а, я в с вою очередь пришлю вам какую-то интересную модель в качетве благодарности за доставленное всем нам удовольствие. ;-)

По рукам?

П.С. Никаких изврашений не требуется (хотя приветствуются;-) Стройте модель так, как считаете нужным.

Quote (Risa)
Александр, Добро пожаловать на борт! Интересная дисскусия. Если Ваш тезка пожалует вам с сыном свою модель и вы ее дружно построите (с созданием новой теммы о постройке модели) То и я пожалуй поддержу этот проэкт. Мои условия просты: Строите модель от и до мы все с огромным удовольствием наблюдаем за процессом. Даем какие-то дельные советы походу (если вы непротив конечно). Ну а, я в с вою очередь пришлю вам какую-то интересную модель в качетве благодарности за доставленное всем нам удовольствие. ;-) По рукам?

Хорошо!Попробуем,к тому же советы очень даже понадобятся...Димка сын до того проникся авиа моделями что решил жизнь свою связать с авиацией,вот что делает с умом подростка вроде бы банальное увлечение самолетиками...До этого коллекционировал грузовики в 1:43,сейчас готов все распродать ради новых моделей самолетов. smile

Подожду что скажет Александр...

Quote (Авиалюбитель)
Ну раз такое дело готов от Вас принять модель для 12 летнего сына,он как раз сейчас набивает руку (наряду со мной )

Доброго дня,Александр!

Ок.320й Ваш! smile

жду адрес в ЛС постараюсь отправить в конце недели.

Quote (Evalses)
Доброго дня,Александр! Ок.320й Ваш! жду адрес в ЛС постараюсь отправить в конце недели.

Спасибо Александр!Будем строить на глазах у всей страны. biggrin

Quote (Авиалюбитель)
Спасибо Александр!Будем строить на глазах у всей страны.

Какой страны? Берите шире: Всего мира...

Александр,посылку с А-320 сегодня отправил.Все подробности в скане квитанции в ЛС.

Удачи cool

Ещё пару моделей на продажу:

s6388113.jpg

Экраноплан "Орлёнок" А-90

1500р

1507719.jpg

А-321

с двигателями CFM IAI2500

1500р

1507719.jpg

s6388113.jpg

• 2 недели спустя...

Ищу шасси(можно просто колёса) на 747 Боинг. Куплю или договоримся о равноценном обмене.

А-90 забронирован до середины ноября

Также отдам в хорошие руки много МНМ за символическую плату 200р (6 моделей,а возможно и больше,если найду)

Р-51

Р-47

МиГ-21

Mirage F-1

Saab J-37

F-16 XL

(состояние у всех-новое.Полный комплект)

Любителям экзотики:

японские истребители WWII

Shiden-kai + Raiden пр-ва ARII

и классика вьетнамской войны F-86-40 Sabre пр-ва Monochrome

Об этих позициях договоримся smile

А-321 SwissAir всё ещё в продаже.

Думаю выставить лежащий в закромах на продажу А-321 Линолеум Millennium Austrian Airways. Но лучше поменяться

PS всё в 1/144

что заинтересовало-пишите в личку или на почту

______________________________________________________________________________________________________

ТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...