bacalavr Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну мне то спасибо особо не за что. Мой баклажан вообще первая модель сделанная более менее обдуманно. Тем же балоном низ красил? Вообще похоже на мой получился, только лобовик вклей нормально, аккуратно зашпаклевав щель. И еще граница белого и серого в носовой части неаккуратна, подкрась зубочисткой. И бросай свою технологию окраски губкой (я так понял верх так и был покрашен). Если освоил балончики, то пользуйся ими. Для окраски своего я использовал Motip acryl белый 202, очень доволен. В общем спасибо за работу, старайся аккуратней. P.S. оценка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Советую, начать экспериментировать с аэрозольными или аэрографными покрасками, что бы не тратить время на губки и кисти. Для первых двух моделей оцениваю как на 7-8 баллов из 10. Так как не увидел (по крайней мере по этим фото) грубых щелей в сборке, как это бывает на первых моделях. Конечно жуткая покраска, но это потому что не аэрограф. А вообще начинающая аккуратность все же присутствует. Думаю при хорошем подходе у вас будет получатся все лучше и лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan20042 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 бревно...испортил пластик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacalavr Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Quote (dan20042) бревно...испортил пластик... Уважаемый, а выставьте-ка что нибудь свое, а мы посмотрим портите ли ВЫ пластик или нет. Человеку 15 лет всего, только начинает и видно что желание есть, только вторую модель собрал. Кто то здесь создавал ветку о том что пишущих отзывы и замечающих все мыслимые и немыслимые косяки навалом, а модели выставляют человек 10-15. Может я не углядел чего, но Ваших работ я на этом форуме еще не видел. Если Вы такой мастер и пластик не портите не пишите лучше ничего, Данила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Все нормально Руслан. Было бы желание, и все получиться.Сборка неплохая, а нормально красить научитесь,конечно не сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 dan20042, дружище, выстави ка свою модель любую, а мы ее оценим согласно всем канонам моделизма, и геометрию, и качество покраски, и соответствие прототипу. Не умеешь анализировать работы других, лучше не берись. Если-б парню было за сорок и в моделизме он провел 20 из них,то выставив такую модель, безусловно получил бы от меня похожий отзыв, но здесь начинающий моделист, и потенциал у него есть, причем огромный. Я для своей второй модели краску подбирал на глаз, а здесь видно что человек старается модель получить, ищет правильные цвета, советуется. В итоге у него вторая модель получилась лучше чем у некоторых 10-я (на авсим.су загляните. там такое можно увидеть), и он по праву заслужил положительных отзывов по ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ребята, всем спасибо за отзывы и комментарии. Буду сейчас исправлять. А Вас, dan20042, попрошу в те ветки, в которых мои модели не заходить, ну или хотя бы покажите свои некоторые модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демьян Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 насчет масок на иллюминаторы: зачем с ними париться? Я просто красил полностью фюзеляж, потом правда, изображая Копперфильда, мучился втыкая сами иллюминаторы через дыру в брюхе. Но результатом доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ДАААА ! ГУДДИНИ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Демьян, а потом как дырку шпаклевал? там пластик чуть с перекосом становится, есть чего подправить. ка ыт это делаешь н окрашенной модели? По окнам, планирую делать так на туполе: колорстопом перед приклейкой окон закрасить окошки, за тем их вклеить за тем красим малюем, как обычно, потом маску колорстопа снимаем с окошек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Quote (duk) мучился втыкая сами иллюминаторы через дыру в брюхе. помоему зелепить скотчем горазда проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демьян Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Quote (ikanashev) Демьян, а потом как дырку шпаклевал? там пластик чуть с перекосом становится, есть чего подправить. ка ыт это делаешь н окрашенной модели? да с перекосом, поэтому я его заранее подправил, щели не шпатлевал, и так всё прекрасно встало. Но это конечно на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.