Перейти к содержанию

Ил-86 RA-86112

Рекомендуемые сообщения

Можно было слека дунуть белым это место до вклеивания стекол, а затем вклеить стекла и нанести маску. Но это так, на будущее.

Если использовать бегимотовскую деку, то ваш фокус Может быть пройдет. если любая лазерка- то нет.

А вообще лишняя работа.

Quote (VernoN)
тыц

вот по этому видео я и смотрел

Quote (AlexKz)
Можно было слека дунуть белым это место до вклеивания стекол, а затем вклеить стекла и нанести маску. Но это так, на будущее.

спасибо, я так и хотел сделать, просто красок пока нет, мама во вторник купит в люблино.

Quote (PAS-DECALS)
А вообще лишняя работа.

в каком смысле лишняя?

прошпатлевал стык фюзеляжа и приклеил крылья

dba755ff91cd.jpg

народ, не подскажите, каким тамиевским средством можно выделять расшивку?

Quote (Pit)
А стоило ли приклеивать переднюю опору шасси на этом этапе?

Вот сейчас по этому поводу голову ломаю, колёса надо было в последнюю очередь клеить, ладно, чего нибудь придумаем smile .

А можно ли предкрылки сделать фольгой?

Quote (AlexKz)
И стабилизатор тоже. После декали.

Отклеил. А как с фольгой, можно из неё предкрылки сделать? И каким тамиевским средством можно расшивку выделить?

Quote (Летун:))
И каким тамиевским средством можно расшивку выделить

Летун:), Посмотри в галерее там расшивка на баклажане выделенна простым карандашом.

Quote (ediee)
Летун:), Посмотри в галерее там расшивка на баклажане выделенна простым карандашом.

Всё спасибо!

• 2 недели спустя...

Коллега если не попадался ,М Хобби 98 может в чём то поможет сборка нашего коллеги

s6441221.jpg

s9030115.jpg

s7490281.jpg

s0141097.jpg

s9030115.jpg

s7490281.jpg

s0141097.jpg

s6441221.jpg

Quote (geolo)
Коллега если не попадался ,М Хобби 98 может в чём то поможет сборка нашего коллеги

Да уж,смотрю сейчас на свою модель, особенно на криво покрашенную носовую часть:)))))

Модель делал на даче практически в слепую:) По вечерам напряжение в сети снижалось с 220В до 140В,лампы горели вполнакала. Вообщем все вслепую.

Честно говоря,модель хотел оставить для тренировки тонировки и разных эксперементов о чем собственно и написал в статье.

ARIA, Павел модель отличная, про что уже все неоднократно говорили. Вопрос: что за "абразивная полироль"? Название-марка-производитель? Можете такой информацией поделится?

Спасибо!

Quote (Atlant)
ARIA, Павел модель отличная, про что уже все неоднократно говорили. Вопрос: что за "абразивная полироль"? Название-марка-производитель? Можете такой информацией поделится?

Спасибо!

Я бы с удовольствием но не знаю название,какая-то американская паста.Мне ее дядя "отсыпал" из своей банки.Дядя раньше летал и видимо паста куплена за границей,названия я не знаю:(((((

Вот доделал, добавил только какой-то прямоугольный обтекатель на спине. Если честно от результата не доволен, возможно из-за относительно долгово перерыва, или из-за плохознакомой мне пока методики покраски аэрозолями. С цветом вроде бы попал, за что отдельное спасибо бакалавру. с килем мне не повезло так, же как и на 767-300, что заметил только в конце sad . Про декаль, попалась ужасно жёлтая, плохо, даже очень плохо отходила. Раз 15 порвалась, спасибо БЕГЕМОТАВЦАМ angry

Хочу Вас попросить дорогие форумчане оценить эту модель по 10 бальной шкале, лично я затрудняюсь

77e161d168ae.jpg

5525577851f6.jpg

5a6865124d6c.jpg

d59d4906e3b3.jpg

9648d51d6a6f.jpg

d91dee40800b.jpg

7d9097eee095.jpg

e4dbd4b31301.jpg

Я его даже не вклеивал, а просто засунул.

На фотке оно с белыми пигментами, сейчас отчистил

Летун:), тут оценить можно но смотря какой стаж у тебя в моделизме. Для первой модели я бы баллов 6-7 дал, для 10-й модели -3 балла, для 50-й модели -1 балл;)

Quote (ikanashev)
Летун:), тут оценить можно но смотря какой стаж у тебя в моделизме. Для первой модели я бы баллов 6-7 дал, для 10-й модели -3 балла, для 50-й модели -1 балл;)

Согласен! Признаюсь,мои первые три модели были намного хуже.

Quote (ikanashev)
Летун:), тут оценить можно но смотря какой стаж у тебя в моделизме.

это 2 модель Га-144

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...