Ursus Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Можно было слека дунуть белым это место до вклеивания стекол, а затем вклеить стекла и нанести маску. Но это так, на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Если использовать бегимотовскую деку, то ваш фокус Может быть пройдет. если любая лазерка- то нет. А вообще лишняя работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Quote (VernoN) тыц вот по этому видео я и смотрел Quote (AlexKz) Можно было слека дунуть белым это место до вклеивания стекол, а затем вклеить стекла и нанести маску. Но это так, на будущее. спасибо, я так и хотел сделать, просто красок пока нет, мама во вторник купит в люблино. Quote (PAS-DECALS) А вообще лишняя работа. в каком смысле лишняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 прошпатлевал стык фюзеляжа и приклеил крылья народ, не подскажите, каким тамиевским средством можно выделять расшивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1L Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А как быть с другими декалями?подкрашивать потом?Я насчёт иллюминаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А стоило ли приклеивать переднюю опору шасси на этом этапе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 что подкрашывать? Декали как раз закроют непрокрашенную чать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Quote (Pit) А стоило ли приклеивать переднюю опору шасси на этом этапе? Вот сейчас по этому поводу голову ломаю, колёса надо было в последнюю очередь клеить, ладно, чего нибудь придумаем . А можно ли предкрылки сделать фольгой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Quote (Летун) колёса надо было в последнюю очередь клеить И стабилизатор тоже. После декали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Quote (AlexKz) И стабилизатор тоже. После декали. Отклеил. А как с фольгой, можно из неё предкрылки сделать? И каким тамиевским средством можно расшивку выделить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Quote (Летун) И каким тамиевским средством можно расшивку выделить Летун, Посмотри в галерее там расшивка на баклажане выделенна простым карандашом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Quote (ediee) Летун, Посмотри в галерее там расшивка на баклажане выделенна простым карандашом. Всё спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolo Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Коллега если не попадался ,М Хобби 98 может в чём то поможет сборка нашего коллеги s9030115.jpg s7490281.jpg s0141097.jpg s6441221.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolo Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А так пораллельно жду вас на сайте http://scalemodels.ru/modules/forum/ там всегда будут рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 geolo, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Quote (geolo) Коллега если не попадался ,М Хобби 98 может в чём то поможет сборка нашего коллеги Да уж,смотрю сейчас на свою модель, особенно на криво покрашенную носовую часть)))) Модель делал на даче практически в слепую По вечерам напряжение в сети снижалось с 220В до 140В,лампы горели вполнакала. Вообщем все вслепую. Честно говоря,модель хотел оставить для тренировки тонировки и разных эксперементов о чем собственно и написал в статье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ARIA, Павел модель отличная, про что уже все неоднократно говорили. Вопрос: что за "абразивная полироль"? Название-марка-производитель? Можете такой информацией поделится? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Quote (Atlant) ARIA, Павел модель отличная, про что уже все неоднократно говорили. Вопрос: что за "абразивная полироль"? Название-марка-производитель? Можете такой информацией поделится? Спасибо! Я бы с удовольствием но не знаю название,какая-то американская паста.Мне ее дядя "отсыпал" из своей банки.Дядя раньше летал и видимо паста куплена за границей,названия я не знаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Павел, спасибо. Нет проблем. Пока и зубной пасты хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вот доделал, добавил только какой-то прямоугольный обтекатель на спине. Если честно от результата не доволен, возможно из-за относительно долгово перерыва, или из-за плохознакомой мне пока методики покраски аэрозолями. С цветом вроде бы попал, за что отдельное спасибо бакалавру. с килем мне не повезло так, же как и на 767-300, что заметил только в конце . Про декаль, попалась ужасно жёлтая, плохо, даже очень плохо отходила. Раз 15 порвалась, спасибо БЕГЕМОТАВЦАМ Хочу Вас попросить дорогие форумчане оценить эту модель по 10 бальной шкале, лично я затрудняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyk Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Лобовое вклеивали после покраски фюзеляжа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я его даже не вклеивал, а просто засунул. На фотке оно с белыми пигментами, сейчас отчистил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Летун, тут оценить можно но смотря какой стаж у тебя в моделизме. Для первой модели я бы баллов 6-7 дал, для 10-й модели -3 балла, для 50-й модели -1 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Quote (ikanashev) Летун, тут оценить можно но смотря какой стаж у тебя в моделизме. Для первой модели я бы баллов 6-7 дал, для 10-й модели -3 балла, для 50-й модели -1 балл Согласен! Признаюсь,мои первые три модели были намного хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Quote (ikanashev) Летун, тут оценить можно но смотря какой стаж у тебя в моделизме. это 2 модель Га-144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.