Летун:) Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Всем привет! Вчера папа мне подарил мне Ил-86 от Звезды. Начал собирать. Собрал движки, зашпатлевал и покрыл грунтом. И ещё отделил и покрасил колёса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacalavr Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да ладно, он не первый и не последний. Тут уже много моделей Ил-86 весьма прилично сделаных, а движки перепутаны. Ну ничего, самое главное кто впредь собирать будет Ил-86, ВНИМАТЕЛЬНО!!! Смотрите фото, инструкцию и т.д. Не хочу хвастаться, меня это миновало. Летун, без обид, ждем продолжения работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Почему диски колес зеленые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а в какой цвет их красить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Quote (Летун) а в какой цвет их красить? блин, Airliners.netдавно уже "домашним" сайтом должен стать в этих вопросах.... Airliners нам поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А можно ли серый цвет оставить тамиевской грунтовкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Quote (Летун) А можно ли серый цвет оставить тамиевской грунтовкой? Грунтовка очень темная... если только с белой смешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А помоему цвет очень даже подхоит. Я Сегодня крылья загрунтовал, и цвет помоему один в один ( ну в полтора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Зайди на страничку ту-134 и сравни... я раньше то же так думал! А вообще чего страдать! в Казани и нет МОТИПА?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 да движки походу все путают(многие) я у своего первого баклажана тоже перепутал, в этот раз внимательней клеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Quote (hitman231989) да движки походу все путают "Ты что мне дал, то я и перепутал" (С) (Лёва, Особенности национальной рыбалки. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Quote (бак1) Грунтовка очень темная... если только с белой смешать Я не думаю что это проблема в ДАННОМ случае. Если Летун сейчас будет подбирать "самый верный" цвет для каждого элемента, то до его следующей модели рискуем не дожить. Хотя он наверное самый молодой учасник котрый СТРОИТ МОДЕЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Quote (AlexKz) то до его следующей модели рискуем не дожить Доживёте Quote (AlexKz) в Казане и нет МОТИПА?! А что такое мотип, и где он водится? Кстати не в Казане, а Казани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Итоги на сегодняшний день. Загрунтовал крылья, обработал изнутри двигaтели, вклеил иллюминаторы, собрал шасси, На правой половинке фюзеляжа, от конца крыла до ВСУ внешняя расшивка, хотя на левой внутренняя. Вопрос : Так должно быть или это неправильная отливка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Как видно по крайнему фото, грунтовка оказалась намного темнее, чем нужно Незнаю какую Тамиевскую краску подобрать в балончике, может кто собирал и знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Quote (Летун) На правой половинке фюзеляжа, от конца крыла до ВСУ внешняя расшивка, Это? http://www.airliners.net/photo....L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Оно самое, а что это? И вопрос про краску не забываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 См. личное сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Руслан! Прошу простить за неправильное написание города, сам не знаю как вышло Все исправил Мотип это краска , поищите в автомагазинах, город у вас преогромный ,был один раз на авиамодельных (этап кубка мира) соревнованиях , так что думаю найдете! s7146147.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Dimaster, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 бак1, поищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Сделал маски на иллюминатоы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летун:) Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 склеил половинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaxuss Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Quote (Летун) Сделал маски на иллюминатоы классная идея насчет масок! ведь полосу точо займет дека и не надо мучаться с вырезанием каждого окна! а то я уже голову сломал, как замаскировать окна. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.