Kengooroo Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Продам/поменяю вот эти декали Шелк, два листа декали А5, два листа инструкции 1200 руб. с моей доставкой по России (в СНГ +100 руб) Digital Silk, один лист А5 (чуть уже), один лист инструкции Декаль абсолютно новая - скана нет даже на www.drawdecal.com 700 руб с моей доставкой по России (в СНГ +100 руб) Все переговоры мылом kengooroo@gmail.com или через ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да, и ещё одну Шелк, два листа декали А5, один лист инструкции 700 руб. с моей доставкой по России (в СНГ +100 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Женя, беру первую. 10.12 буду в Краснодаре, можем встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Vietnam "ушел" ETIHAD "ушел" Но завтра выложу ещё предложения - декалей у меня на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Евгений, такой вопрос: на А340-600 Етихад Ф1 декаль кто-нибудь делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нет. Пока нет. Будет в следующем году А320 F1 ETIHAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Михаил, как думаешь, к чему бы это? http://www.airliner-models.ru/forum/20-1205-1#23388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Продолжим. Вот такие декали - отдам как целиком (очень дорого, увы...) или порежу на варианты (соответственно дешевле) - все шелкография, размер декального листа - "чуть больше А4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И ещё немножко - то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava-best Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хочу купить/обменять декаль на боинг 767 delta. Могу предложить декаль на аэрофлот боинг 767. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ava-best, Евгений от чего-то покинул наш форум.Давно его не было.Всё что интересует и много чего бОльшего ищите ЗДЕСЬ на молотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava-best Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Эээх жалко. Это единственная декаль которую я хотел бы обменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava-best Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Эээх жалко. Это единственная декаль которую я хотел бы обменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Quote (ava-best) Хочу купить/обменять декаль на боинг 767 delta. Могу предложить декаль на аэрофлот боинг 767. мне кажется, очень неравнозначный обмен АФЛ, который лежит в каждой коробке Звезды и BrasilDecals, которую днем с огнем не отыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Quote (ava-best) Хочу купить/обменять декаль на боинг 767 delta. Могу предложить декаль на аэрофлот боинг 767. Евгений форум не посещает. Но на молотке свои декали выставляет. Ищите его там. Или в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Шамиль,а что случилось,почему Евгений не посещает наш форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти