Risa Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) выглядит страшно! просто шпакля не удержится, будет давать усадки. используй 2х компанентную или если нет везде где можно кусочки пластика и клей супержидкий что бы всё просыхало хорошо Сложно всё удачи! Изменено 13 августа, 2022 пользователем Risa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 А по мне так не страшно, а вдохновляюще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 13 августа, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 В 09.08.2022 в 18:44, Artman сказал: Они его сделали. Только 1/200. Формы потом тоже ушли Восточному Экспрессу.... Сорри за оффтоп. Добавлю еще чуток оффтопа. Делал эту модель Ту-154 кооператив при филиале АНТК "Туполев" на Воронежском авиазаводе. Моя первая рецензия в журнале М-Хобби была посвящена этой модели (1995 г., кажется). Потом они сделали Ту-334, АНТ-25 (1:72) и Ил-96, после чего формы ушли в ВЭ. Модель Ту-154 соответствовала самолету с номером 85054 (такая же была и декаль). Собрал я их, наверное, штук 20. Геометрия неплоха, кроме всей носовой части. Помню, в несколько моделей умудрился всунуть проблесковые маячки на обточенных светодиодах и АНО из оптоволокна от ночника (были тогда в моде ночники из пучка оптоволокна с подсветкой). Кусочек моей диорамы с этими Тушками: 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Бортовой на декали был 85050. Кстати вполне приличная декаль была, в отличие от последующего ВЭ. Купил обе эти модельки на МАКСе-95, они там впервые продавались, дюже обрадовался тогда, что тема ГА наконец "пошла"... Мужик в киоске обещал, что будет вся линейка Туполей (правда когда я спросил про 114-й, чё-то замялся) Там же рядом на статстоянке красовался и недоделанный прототип 334го. Позже, в бытность сотрудником ЦАГИ, судьба снова стукнула об него головой, когда осенью 98-го участвовал в частотных испытаниях (трясли его вибровозбудителями за разные места) в ангаре ЛиДБ Ту. Полазив по нему, после доработал кое-какую мелочевку (стойки и ниши ООШ) в давно собранной модельке. Также участвовал в продувках динамически-подобной модели для выдачи заключения по флаттеру (это была моя основная специальность). Так что добро на вылет этот пепелац получил при моем скромном участии А вот в том что его зарубили - увы, до сих пор обида... Впрочем, справедливости ради, проблем в самолете хватало (о чем и узнал по долгу службы) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 54 минуты назад, Vladimir1:100 сказал: Бортовой на декали был 85050. Да, точно, спасибо. Память подвела. Декаль, кстати, была на 2 варианта, Аэрофлот и АНТК Ту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти