Risa Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) ого разворот Изменено 30 октября, 2018 пользователем Risa 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только наши так могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 А у меня не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 У меня тоже не открываются видео от Ришата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Наберите в ютубе "Дрифт самолёта в Толмачёво" Изменено 31 октября, 2018 пользователем Alex Knot jr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) У вас твитер заблокирован? Оба последних видео не видно, или все? Изменено 31 октября, 2018 пользователем Risa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) А у меня показывает, причём на всех компах. Владимир и Михаил, попробуйте обновить Adobe Flash Player, или посмотреть в настройках браузера - может на ваших компах включены какие-нибудь блокировки видео/аудио контента, всплывающих окон и т.п. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 У меня тоже всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Risa сказал: У вас твитер заблокирован? Оба последних видео не видно, или все? Ришат, у меня только мобильная версия Windows phone, и встроенного приложения Твиттер нет. Да, все видео не видно, - поле картинки с видео при клике становится белым и всё. А приложения, которые можно скачать - они для Андроидов. 1 час назад, Dmitry сказал: Владимир и Михаил, попробуйте обновить Adobe Flash Player, или посмотреть в настройках браузера - может на ваших компах включены какие-нибудь блокировки видео/аудио контента, всплывающих окон и т.п. Обновления у меня осуществляются автоматически. В настройках написано телефон не нуждается в обновлениях. А блокировок видео/аудио нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 5 часов назад, Alex Knot jr. сказал: Наберите в ютубе "Дрифт самолёта в Толмачёво" Спасибо, Александр. Я посмотрел на YouTube. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Сегодня посмотрел новый "Экипаж", до этого не видел. Из фильмов такого плана мне больше понравились "Чужие" А вот из фильмов про авиацию : "Размах крыльев", "Экипаж" от А. Митты, "Нежность к ревущему зверю" и конечно же "Им покоряется небо" Т. Лиозновой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 14 минуты назад, GD сказал: Из фильмов такого плана мне больше понравились "Чужие" Зря вы "Чужих" обижаете. Это гораздо более высокого уровня кино, настоящая фантастика. Новый "Экипаж", (как и, например, к сожалению, тоже "наш" "Салют-7") примерно в компании "Перл-Харбора", "Армагеддона"... Вроде и с намеком на какие-то реалии и снято добротно, но уровень бреда зашкаливает так, что и даже фантастикой не назовешь. Тогда уж ближе к "Человекам-паукам", "Чудо-женщинам", "Трансформерам" и прочей комиксовой белибердой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 2 минуты назад, Artman сказал: Зря вы "Чужих" обижаете... Ни в коем случае! Я хотел сказать, что "Чужие" остротой сюжета выше "Экипажа" на порядок, и опять же - фантастика.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, GD сказал: Ни в коем случае! Я хотел сказать, что "Чужие" остротой сюжета выше "Экипажа" на порядок, и опять же - фантастика.:) "Чужие" - это которые с Сигурни Уивер? Я, когда их смотрел, где-то через час крепко заснул от скуки. А на "Экипаже" А.Митты не заснешь, там только успеваешь офигевать от ляпов, один другого краше. "Им покоряется небо" - очень хороший фильм. А про гражданскую авиацию для меня вне конкуренции "Разрешите взлет!". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
us4russia Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 "улетный экипаж" классная комедия на СТС. Бордо https://goryachie-foto.net/natalya-bardo/ снимается, Дайнеко, Чадов. В общем, хороший актерский состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 А фильм такой отстойный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Здраствуйте дорогие мои! С Новым Годом всех! Подарок вам вот: любимый фильм пилотов, слонов и пасажиров Союза Советских Социалистических Республик. Аэропорт со служебного входа 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 В 18.01.2020 в 08:43, Risa сказал: Подарок вам вот: любимый фильм пилотов, слонов и пасажиров Союза Советских Социалистических Республик. Аэропорт со служебного входа Да, наш ответ "Аэропорту" по Хэйли. Тоже со снежком и все дела... На советский манер. Там где-то кадр-отсылка был, как один из пассажиров в зале ожидания книжку "Аэропорт" читает. Интриг и трагизма, конечно, куда меньше, чем у Хейли. Террористы были еще не настолько почитаемы тогдашними деятелями нашей культуры, чтобы сюда их засовывать. Просто производственная драма, зато душевно-тепло сегодня это смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Прикольный фильм. Обратите внимание сцена в салоне, когда пассажиры занимают свои места, один в один из фильма "Путешествие" 1966г. Третья часть "На пол пути к луне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Угадайте что за фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Ришат, ну очень уж мало информации. Понять сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, Atlant сказал: Ришат, ну очень уж мало информации. Понять сложно. Тарантино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 6 часов назад, Risa сказал: Тарантино Это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Теперь я угадал, это Джеки Браун. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Сейчас посмотрел первые пять минут фильма "Нежность к ревущему зверю". Романтика. Это я в классе четвертом или третьем учился, когда по еще черно-белому телевизору, вечером его перед программой "Время" показывали. Читал, что для фильма хотели снять кадры с Ту-22, но цензура не разрешила. https://youtu.be/tBlgf37JB3Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти