Перейти к содержанию

НАШЕ кино

серж

Рекомендуемые сообщения

Наберите в ютубе "Дрифт самолёта в Толмачёво"

Изменено пользователем Alex Knot jr.

У вас твитер заблокирован?

Оба последних видео не видно, или все?

Изменено пользователем Risa

А у меня показывает, причём на всех компах. 

Владимир и Михаил, попробуйте обновить Adobe Flash Player, или посмотреть в настройках браузера - может на ваших компах включены какие-нибудь блокировки видео/аудио контента, всплывающих окон и т.п.

Изменено пользователем Dmitry

1 час назад, Risa сказал:

У вас твитер заблокирован?

Оба последних видео не видно, или все?

Ришат, у меня только мобильная версия Windows phone, и встроенного приложения Твиттер нет. Да, все видео не видно, - поле картинки с видео при клике становится белым и всё. А приложения, которые можно скачать - они для Андроидов.

1 час назад, Dmitry сказал:

Владимир и Михаил, попробуйте обновить Adobe Flash Player, или посмотреть в настройках браузера - может на ваших компах включены какие-нибудь блокировки видео/аудио контента, всплывающих окон и т.п.

Обновления у меня осуществляются автоматически. В настройках написано телефон не нуждается в обновлениях. А блокировок видео/аудио нет.

5 часов назад, Alex Knot jr. сказал:

Наберите в ютубе "Дрифт самолёта в Толмачёво"

Спасибо, Александр. Я посмотрел на YouTube.

• 4 месяца спустя...

Сегодня посмотрел новый "Экипаж", до этого не видел. Из фильмов такого плана мне больше понравились "Чужие":D А вот из фильмов про авиацию : "Размах крыльев", "Экипаж" от А. Митты, "Нежность к ревущему зверю" и конечно же "Им покоряется небо" Т. Лиозновой.

• Upvote 2

14 минуты назад, GD сказал:

Из фильмов такого плана мне больше понравились "Чужие"

Зря вы "Чужих" обижаете. Это гораздо более высокого уровня кино, настоящая фантастика. Новый "Экипаж", (как и, например, к сожалению, тоже "наш" "Салют-7") примерно в компании "Перл-Харбора", "Армагеддона"... Вроде и с намеком на какие-то реалии и снято добротно, но уровень бреда зашкаливает так, что и даже фантастикой не назовешь. Тогда уж ближе к "Человекам-паукам", "Чудо-женщинам", "Трансформерам" и прочей комиксовой белибердой.

2 минуты назад, Artman сказал:

Зря вы "Чужих" обижаете...

Ни в коем случае! Я хотел сказать, что "Чужие" остротой сюжета выше "Экипажа" на порядок, и опять же - фантастика.:)

3 часа назад, GD сказал:

Ни в коем случае! Я хотел сказать, что "Чужие" остротой сюжета выше "Экипажа" на порядок, и опять же - фантастика.:)

"Чужие" - это которые с Сигурни Уивер? Я, когда их смотрел, где-то через час крепко заснул от скуки. А на "Экипаже" А.Митты не заснешь, там только успеваешь офигевать от ляпов, один другого краше.

"Им покоряется небо" - очень хороший фильм. А про гражданскую авиацию для меня вне конкуренции "Разрешите взлет!".

• Upvote 2

• 8 месяцев спустя...

"улетный экипаж" классная комедия на СТС. Бордо https://goryachie-foto.net/natalya-bardo/ снимается, Дайнеко, Чадов. В общем, хороший актерский состав. 

• 4 недели спустя...

Здраствуйте дорогие мои! 

С  Новым Годом всех!

Подарок вам вот: любимый фильм пилотов, слонов и пасажиров Союза Советских Социалистических Республик. 

Аэропорт со служебного входа

• Upvote 7

В 18.01.2020 в 08:43, Risa сказал:

Подарок вам вот: любимый фильм пилотов, слонов и пасажиров Союза Советских Социалистических Республик. 

Аэропорт со служебного входа

Да, наш ответ "Аэропорту" по Хэйли. Тоже со снежком и все дела... На советский манер. Там где-то кадр-отсылка был, как один из пассажиров в зале ожидания книжку "Аэропорт" читает. Интриг и трагизма, конечно, куда меньше, чем у Хейли. Террористы были еще не настолько почитаемы тогдашними деятелями нашей культуры, чтобы сюда их засовывать. Просто производственная драма, зато душевно-тепло сегодня это смотреть.

• 2 месяца спустя...

Прикольный фильм. Обратите внимание сцена в салоне, когда пассажиры занимают свои места, один в один из фильма "Путешествие" 1966г. Третья часть "На пол пути к луне".

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Сейчас посмотрел первые пять минут фильма "Нежность к ревущему зверю". Романтика. Это я в классе четвертом или третьем учился, когда по еще черно-белому телевизору, вечером его перед программой "Время" показывали. Читал, что для фильма хотели снять кадры с Ту-22, но цензура не разрешила.

https://youtu.be/tBlgf37JB3Y

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...