Перейти к содержанию

Airbus A-321 а/к "Аэрофлот"

stavalex

Рекомендуемые сообщения

Ну и крайний борт на сегодня.

Airbus A-321 Aeroflot "П.И. Чайковский"

Ревелл - пластик без проблем, кроме очертаний носовой части, мне кажется немного неправильная. Декаль от AeroWings тоже без проблем, ну а краски Ревелл и автомобильные аэрозольные балончики.

s5672331.jpg

s7824719.jpg

s3804984.jpg

s5672331.jpg

s7824719.jpg

s3804984.jpg

• Upvote 1

Quote (amper)
неправильный лобовик, и не те двигатели: должны быть CFM56, а стоят V2500

Лобовик как был в декали, я знаю, что Amper, не приемлет декаль, но мне нравится + мой опыт в моделировании не позволяет пока сделать более-менее нормально стеклянный лобовик. Ну а по двигателям: эта модель конверсия из Старой Люфтганзы, а там только такие движки... Других не было, а собрать хотелось. Может когда-нибудь заменим, на очередном чеке! ))))))))))

• Upvote 1

Quote (stavalex)
Лобовик как был в декали, я знаю, что Amper, не приемлет декаль, но мне нравится + мой опыт в моделировании не позволяет пока сделать более-менее нормально стеклянный лобовик. Ну а по двигателям: эта модель конверсия из Старой Люфтганзы, а там только такие движки... Других не было, а собрать хотелось. Может когда-нибудь заменим, на очередном чеке! ))))))))))

Если знаешь PAS, свисни пусть тебе правильный сделает,

да с этого комплекта он такой и идет.... видел. angry

• Upvote 1

А если купит А319 и взять от туда моторы, там же, помоему, в комплекте CFMы идут, ну тот, что Бритишь с Германом?! А эти снять и туда! smile

Да и цена вопроса, ни такая уж огрмная, что то в районе 400-500 рублей. Для правдоподобности, можно раскошелится. smile Я таким образом на запчасти уже не один Ил-86 себе покупал!

Добавлено (15.01.2008, 12:33)

---------------------------------------------

Кстати, все ни как не могу на new АФЛ сподвинутся, вроде бы окраска и ничего, но какой я хочу видеть в ней самолет, так и не пойму, вот вроде МД-11 понравился, так его если только из дерева начать выпиливать! smile

• Upvote 1

Quote (All)
А если купит А319 и взять от туда моторы, там же, помоему, в комплекте CFMы идут, ну тот, что Бритишь с Германом?! А эти снять и туда!

Да и цена вопроса, ни такая уж огрмная, что то в районе 400-500 рублей. Для правдоподобности, можно раскошелится. Я таким образом на запчасти уже не один Ил-86 себе покупал!

Добавлено (15.01.2008, 12:33)

---------------------------------------------

Кстати, все ни как не могу на new АФЛ сподвинутся, вроде бы окраска и ничего, но какой я хочу видеть в ней самолет, так и не пойму, вот вроде МД-11 понравился, так его если только из дерева начать выпиливать!

Да в 319 как раз и СФМ56 и В2500, на выбор, только вот 319 сделал с провильными, а на этом лажанулся...

А в новом Аэрофлоте мне больше всего нравятся Ту-154 и Ту-134, ну как под них задумана ливрея!!! Жалко, что РусЭйр не стал новый АФЛ делать.... Но можно или АэроВингс или БразДекаль заказать.

• Upvote 1

У меня с моторами, такая же проблема возникла, когда я года два назад 757 Узбекаский собирал, не заметил что на нем RR, а у Узбеков у всех PW2000. Вот сейчас хочу перевешать моторы. RR снять, а PW навешать.

По поводу дек, я думаю, что Браз, по качественнее АВ будет... smile Но они все эти декали делали, скорее всего под Бразовскую модель Ту-134, она может и отличаться!

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...