stavalex Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну и крайний борт на сегодня. Airbus A-321 Aeroflot "П.И. Чайковский" Ревелл - пластик без проблем, кроме очертаний носовой части, мне кажется немного неправильная. Декаль от AeroWings тоже без проблем, ну а краски Ревелл и автомобильные аэрозольные балончики. s5672331.jpg s7824719.jpg s3804984.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Hi! Пластик хороший, неправильный лобовик, и не те двигатели: должны быть CFM56, а стоят V2500. Amper/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Quote (amper) неправильный лобовик, и не те двигатели: должны быть CFM56, а стоят V2500 Лобовик как был в декали, я знаю, что Amper, не приемлет декаль, но мне нравится + мой опыт в моделировании не позволяет пока сделать более-менее нормально стеклянный лобовик. Ну а по двигателям: эта модель конверсия из Старой Люфтганзы, а там только такие движки... Других не было, а собрать хотелось. Может когда-нибудь заменим, на очередном чеке! )))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Quote (stavalex) Лобовик как был в декали, я знаю, что Amper, не приемлет декаль, но мне нравится + мой опыт в моделировании не позволяет пока сделать более-менее нормально стеклянный лобовик. Ну а по двигателям: эта модель конверсия из Старой Люфтганзы, а там только такие движки... Других не было, а собрать хотелось. Может когда-нибудь заменим, на очередном чеке! )))))))))) Если знаешь PAS, свисни пусть тебе правильный сделает, да с этого комплекта он такой и идет.... видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А если купит А319 и взять от туда моторы, там же, помоему, в комплекте CFMы идут, ну тот, что Бритишь с Германом?! А эти снять и туда! Да и цена вопроса, ни такая уж огрмная, что то в районе 400-500 рублей. Для правдоподобности, можно раскошелится. Я таким образом на запчасти уже не один Ил-86 себе покупал! Добавлено (15.01.2008, 12:33) --------------------------------------------- Кстати, все ни как не могу на new АФЛ сподвинутся, вроде бы окраска и ничего, но какой я хочу видеть в ней самолет, так и не пойму, вот вроде МД-11 понравился, так его если только из дерева начать выпиливать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Quote (All) А если купит А319 и взять от туда моторы, там же, помоему, в комплекте CFMы идут, ну тот, что Бритишь с Германом?! А эти снять и туда! Да и цена вопроса, ни такая уж огрмная, что то в районе 400-500 рублей. Для правдоподобности, можно раскошелится. Я таким образом на запчасти уже не один Ил-86 себе покупал! Добавлено (15.01.2008, 12:33) --------------------------------------------- Кстати, все ни как не могу на new АФЛ сподвинутся, вроде бы окраска и ничего, но какой я хочу видеть в ней самолет, так и не пойму, вот вроде МД-11 понравился, так его если только из дерева начать выпиливать! Да в 319 как раз и СФМ56 и В2500, на выбор, только вот 319 сделал с провильными, а на этом лажанулся... _________________________ А в новом Аэрофлоте мне больше всего нравятся Ту-154 и Ту-134, ну как под них задумана ливрея!!! Жалко, что РусЭйр не стал новый АФЛ делать.... Но можно или АэроВингс или БразДекаль заказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У меня с моторами, такая же проблема возникла, когда я года два назад 757 Узбекаский собирал, не заметил что на нем RR, а у Узбеков у всех PW2000. Вот сейчас хочу перевешать моторы. RR снять, а PW навешать. По поводу дек, я думаю, что Браз, по качественнее АВ будет... Но они все эти декали делали, скорее всего под Бразовскую модель Ту-134, она может и отличаться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти