Kengooroo Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Есть огромадная куча (около 200 штук) различных афтермаркетовских декалей на ГА 1/144 и 1/200 Каталог приложен В обмен интересуют другие декали 1/144-1/200, модели ГА, афтермаркет на ГА Продать могу, но сильно не хочу - не интересно мне это. Обмен гораздо предпочтительнее. Территориально я в Краснодаре Чтобы не захламлять форум - все торги мылом не kengooroo@gmail.com Если есть какие вопросы, представляющие общий интерес - с удовольствием отвечу на форуме AirlinerDecals.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Жень, а нафига ты столько всего набрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ответ из двух частей ;-) 1. - Очень многие листы сразу на несколько вариантов - мне реально интересен один - ну два - значит остальный могу спокойно отрезать и отдать желающим 2. - Привычка с детства - "Афтермаркет? ХВАТАЙ! А то убежит!". Я вот так же, раздумывая "брать, не брать, погодить... упустил гору декалей, который потом выкупал у спекулянов (частные магазинчики, аукционы) втридорога. Поэтому с тех пор принцип - Увидел? Есть хоть что-то, что интересно? ХВАТАЙ!!!! Разбираться будем потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Quote (Kengooroo) Ответ из двух частей ;-) 1. - Очень многие листы сразу на несколько вариантов - мне реально интересен один - ну два - значит остальный могу спокойно отрезать и отдать желающим 2. - Привычка с детства - "Афтермаркет? ХВАТАЙ! А то убежит!". Я вот так же, раздумывая "брать, не брать, погодить... упустил гору декалей, который потом выкупал у спекулянов (частные магазинчики, аукционы) втридорога. Поэтому с тех пор принцип - Увидел? Есть хоть что-то, что интересно? ХВАТАЙ!!!! Разбираться будем потом. А Зачем?, ну не стены же ими ты обклеивать собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Денег я ещё заработаю, а чем мучительно выбирать - мне проще просто купить ВСЁ, что нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Странная логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Quote (PAS-DECALS) Денег я ещё заработаю, а чем мучительно выбирать - мне проще просто купить ВСЁ, что нравится Я тоже покупаю с запасом но по другой причине,из трех делаю одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GORY Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 да, можно смело модельно-дэкальный лабаз открывать, не промахншся. заинтересовала QANTAS F1, но без обмена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Увы, "Лишнюю" от Jet Decals уже отдал, а "Свою" от Brasil не отдам. Разве что на обмен мне будет сделано "предложение от которого я не смогу отказаться" ;-) (Всегда есть декаль более желанная, нежели ты уже имеешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Загрузил на www.airlinercafe.com три десятка сканов декалей из свежих закупок. Enjoy! (просто нажмите оранжевую кнопку - Search Photos - мои - которые "Owner - Kengooroo" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Выложил на Airlinercafe ещё 39 новых сканов декалей. "В следующих сериях" - большая подборка Brasil Decals Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Загрузил на airlinercafe ещё 64 скана Brasil Decals Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Добавил ещё 40 с небольшим сканов Brasil Decals на www.airlinercafe.com Пока это всё. На днях придут очередные декали - выложу и их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 На гражданский декалей не видел в принципе. На военный "вообще" (не у меня) есть декаль от поляков http://www.aircraftresourcecenter.com/ISL....026.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 На языке врачей это называется шопоманы или шопоголики, люди страдающие манией покупок и не умеющих сказать себе стоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barnes Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ищу но пока практически безрезультатно. Декали Qantas на 747-400 и 767-200 , Virgin blue на 737-800, Jet Star на 320, Air New Zealand на 320, Rex. Если кто знает где взять, буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Декали Qantas на 747-400 и 767-200 , http://www.hawkeyemodels.com.au/FramesetCivilian.htm Virgin blue на 737-800 Собирался печатать Gio (Brasil Decals), но, похоже, так и не сделал Jet Star на 320 Не встречал. JET2 делал Brasil Air New Zealand на 320 http://www.f-dcal.net/pages/laser/14639.html Rex - простите, сразу не сориентируюсь - это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barnes Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Rex - Regional Express. Авиакомпания внутренних австралийских линий. А вы у них уже заказывали, я имею ввиду hawkeye? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Нет. Более того - на них не очень хорошие отзывы - долго не отвечают на письма с заказами. Якобы торгуют ещё эти http://www.hobbycentre.com.au/HAWKCIV02.html http://www.hobbycentre.com.au/UWORLD02.html но я у них не покупал - не знаю. Учтите, что все декали - лазерные (без белого) Ещё у этих есть http://sandlehobbies.com/category.aspx?ID=4849 P.S. На 767 недавно Draw выпустил отличную декаль - Go, Wallabies (Qantas с регбийным стикером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barnes Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Спасибо за инфу. Не знал, что у них так много производителей. Попробую, о результате доложу. А на письма не отвечают, так то австралы. Они вообще живут слишком расслаблено, даже когда дело до денег доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.