grig_p Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Коллеги, есть вопрос по окраске фюзеляжа Бе-200. В наборе имени RusAir дан вариант борта 32767 и по схеме окраски крыло, стабилизаторы, киль и фюзеляж выше полосы МЧС красятся белым, а ниже полосы - серым. Но сколько я не смотрю на фото этого борта - там ниже полосы больше похоже на белый. Правда, из-за изгиба фюзеляжа этот белый оказывается несколько в тени и кажется, вроде белый, вроде светло серый. Вопрос, как правильно красить фюзеляж для этого борта? Про днище фюзеляжа, лодку, я не говорю, она синяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Свето-серым надо красить. По-моему здесь на форуме предлагали скачать фото этого борта с МАКСа. Я их себе скачал, сейчас посмотрел, точно свето-серый. Цеплять фото не хочу, они не мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Quote (AlexM) Свето-серым надо красить. По-моему здесь на форуме предлагали скачать фото этого борта с МАКСа. Я их себе скачал, сейчас посмотрел, точно свето-серый. да я смотрю на эти фото... двойственные ощущения. На одних фотках, да, светло-серый, а на других - четко видно, что белый... Могу с примерами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Выделил из большого фото кусочек, где очень хорошо видно разные цвета s6770476.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ясно, понял, спасибо. Меня смутил этот снимок: s5966768.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Еще вариант: s9906027.jpg s8894465.jpg s8166004.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Это свежедостроеный с праздника в Иркутске? Ону же летал? И ещё вопросик: там у него в р-не хвоста д.б. табличка с заводским номером. Её снимка часом нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да, с Иркутска, незнаю летал или нет. Фото табличики нет. Старался снимать мелочи, но табличку почему-то не снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.