Перейти к содержанию

Окраска фюзеляжа Бе-200.

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, есть вопрос по окраске фюзеляжа Бе-200.

В наборе имени RusAir дан вариант борта 32767 и по схеме окраски крыло, стабилизаторы, киль и фюзеляж выше полосы МЧС красятся белым, а ниже полосы - серым. Но сколько я не смотрю на фото этого борта - там ниже полосы больше похоже на белый. Правда, из-за изгиба фюзеляжа этот белый оказывается несколько в тени и кажется, вроде белый, вроде светло серый. Вопрос, как правильно красить фюзеляж для этого борта?

Про днище фюзеляжа, лодку, я не говорю, она синяя.

Свето-серым надо красить. По-моему здесь на форуме предлагали скачать фото этого борта с МАКСа. Я их себе скачал, сейчас посмотрел, точно свето-серый. Цеплять фото не хочу, они не мои.

Quote (AlexM)
Свето-серым надо красить. По-моему здесь на форуме предлагали скачать фото этого борта с МАКСа. Я их себе скачал, сейчас посмотрел, точно свето-серый.

да я смотрю на эти фото... двойственные ощущения. На одних фотках, да, светло-серый, а на других - четко видно, что белый... Могу с примерами )))

Это свежедостроеный с праздника в Иркутске? Ону же летал?

И ещё вопросик: там у него в р-не хвоста д.б. табличка с заводским номером. Её снимка часом нет?

Да, с Иркутска, незнаю летал или нет. Фото табличики нет. Старался снимать мелочи, но табличку почему-то не снял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...