Перейти к содержанию

А что это?

KAJuK

Рекомендуемые сообщения

Аааа smile знаю-знаю....

но будет не честно по отношению к другим,если расскажу,так как мне сам Александр подсказку давал некоторе время назад.

Очень здорово сделан! thumb оригинальный и красивый аппарат

Вы как всегда на высоте!

Александр, а остроконечные задние прозрачные фонари (которые с пулемётными точками) крутятся, как на оригинале, или статичны?

Александр, а остроконечные задние прозрачные фонари (которые с пулемётными точками) крутятся, как на оригинале, или статичны?

Петь,ну ты уж слишком ко мне придирчив и требователен!:-)))))) Первый "запил" был произведен 8.01.09г,вчера закончил...(в промежутках ,правда были в 72-ом Р-3,И-180-1, в 144 Ми-8,и в 48-ом трамвай WP-800)

А.К.

Quote (KAJuK)
Петь,ну ты уж слишком ко мне придирчив и требователен!:-))))))

Я не придирчив, я мечтателен biggrin

Quote (Cat)
Я так и не понял, как эти задние точки стреляли и что там у них куда вращалось

наверное так же как на "раме" FW 189. Стрелок лежит, а конус с пулеметом вращается вдоль продольной оси

наверное так же как на "раме" FW 189. Стрелок лежит, а конус с пулеметом вращается вдоль продольной оси

В средней части один ШКАС стоял вертикально,при повороте стрелял вбок,подробней в "Авиации и время"

4. 2008г

А.К.

• 2 недели спустя...

Модель шикарная, но с пулеметом все равно непонятно. Он прям через стеклянный конус стрелял, что ли? И где тот самый вертикальный пулемет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...