KAJuK Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Что за самоль?:-) s4411526.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Аааа знаю-знаю.... но будет не честно по отношению к другим,если расскажу,так как мне сам Александр подсказку давал некоторе время назад. Очень здорово сделан! оригинальный и красивый аппарат Вы как всегда на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 http://www.airwar.ru/enc/bww2/dblk.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А как им управлять? Или один пилот вверх вниз, а второй вправо влево?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Не ! один по крылу бегает туда сюда и рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Был еще похожей схемы Твин Мустанг s5823530.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Александр, а остроконечные задние прозрачные фонари (которые с пулемётными точками) крутятся, как на оригинале, или статичны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAJuK Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Quote Александр, а остроконечные задние прозрачные фонари (которые с пулемётными точками) крутятся, как на оригинале, или статичны? Петь,ну ты уж слишком ко мне придирчив и требователен!:-)))))) Первый "запил" был произведен 8.01.09г,вчера закончил...(в промежутках ,правда были в 72-ом Р-3,И-180-1, в 144 Ми-8,и в 48-ом трамвай WP-800) А.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Quote (KAJuK) Петь,ну ты уж слишком ко мне придирчив и требователен!:-)))))) Я не придирчив, я мечтателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAJuK Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Неизвестное ранее фото... s6242320.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я так и не понял, как эти задние точки стреляли и что там у них куда вращалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Quote (Cat) Я так и не понял, как эти задние точки стреляли и что там у них куда вращалось наверное так же как на "раме" FW 189. Стрелок лежит, а конус с пулеметом вращается вдоль продольной оси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAJuK Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 наверное так же как на "раме" FW 189. Стрелок лежит, а конус с пулеметом вращается вдоль продольной оси В средней части один ШКАС стоял вертикально,при повороте стрелял вбок,подробней в "Авиации и время" 4. 2008г А.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAJuK Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Немного подробней: http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=6178 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Модель шикарная, но с пулеметом все равно непонятно. Он прям через стеклянный конус стрелял, что ли? И где тот самый вертикальный пулемет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.