Перейти к содержанию

Мои первые работы

серж

Рекомендуемые сообщения

Выношу на справедливый суд. smile

Мой первый самолёт

s0281429.jpg

s7080019.jpg

s0564313.jpg

s9860369.jpg

s9860369.jpg

Прошу не пинать за не покрашенные кабины. Сам знаю tongue

s0281429.jpg

s7080019.jpg

s0564313.jpg

s9860369.jpg

Сейчас решил собирать гражданскую авиацию. На данный момент в работе Туполев 154м от Звезды.

Надо признать, что зеркало не есть подходящий для всех случаев жизни фон, тем более непротёртое от пыли. А вообще с первыми моделями милитари авиэйшен вам скорее всего сюда www.karopka.ru Хотя это конечно же ваш выбор, может и здесь много ценного скажут...

Согласен с зеркалом промашка вышла, а на каропке я был и мне там не понравилось - слишком много ненужных понтов.

Для первых моделей, я согласен, очень хорошо, но судя по фото сушек, это "Звезда", поэтому если есть желание сделать действительно модель Су-27 (или его семейство), то возьмите от ICM, да добавте фототравление от "Эдуард". Оно цветное для кабины, поэтому упростит сборку.Тем более живете в Москве, и можно еще всего всего к нему накупить.

В общем для первых довольно неплохо не останавливайтесь а идите дальше.Особенно понравился Ту-160 у самого в 144 но от Трампа.

Quote (Serega)
Особенно понравился Ту-160

На нём самый обидный для меня косяк, спереди сине-жёлтая декаль вверх ногами sad

Quote (Кочка)
то возьмите от ICM

Не надо ICM. Но если уж очень хочеться, то хотя бы почитайте, что про эту модель пишут, а потом уж решайте.

Истребители хорошо смотрятся. Особенно Су-30. "Сушки" и от Звезды можно попилить если нет других вариантов. На мой взгляд самые точные Су-27 и Су-27УБ паковал Алангер (ех-airfix?). Ложил их в чертежик, почти идеально, отклонения только в размере фонаря на Су-27 и странной форме сопел.

Для первых моделей очень даже не плохо, учитывая качество сушек от НАКОТНЕ. Покраска выглядит достойно, судя по фото красите вы аэром, но почему же вы не красите переплет фонаря??? Это ведь не так сложно наложить маски или набив руку сделать это кисточкой. Если модели были сделаны давно и не было опыта, то сделайте это сейчас, докрасить фонарь, работы на пол часа...

Quote (tillman)
почему же вы не красите переплет фонаря???

Ок, обязательно покрашу. Это от неопытности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...